投票標題: [輪胎] [票選]輪胎大車拼!! 請推薦~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 普利司通 RE001
  82 (34.17%)
選項 2 : 普利司通 GR80
  14 (5.83%)
選項 3 : 固特異 GSD3
  26 (10.83%)
選項 4 : 米其林 PP2
  107 (44.58%)
選項 5 : 倍耐力 龍胎
  11 (4.58%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,082
[輪胎] [票選]輪胎大車拼!! 請推薦~
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我下一款胎也打算換RS2了說!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
PP2目前服役快5000公里~~!!我只能原廠NCT5比較~~還沒機會用過其他胎~~~!!
只能說比NTC5好太多勒~~~!!

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2437
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 小威 於 2007-10-31 15 發表
PP2目前服役快5000公里~~!!我只能原廠NCT5比較~~還沒機會用過其他胎~~~!!
只能說比NTC5好太多勒~~~!!

怎麼個表現法呢
比較安靜嗎
我也想準備換胎了

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 131
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 jacky6 於 2007-10-30 07:43 PM 發表
小開你太操了啦
我的都還是原廠胎呢
開了3萬多快三萬五了

我的里程數直逼75000KM了....
該是換第三雙鞋子了
倒是你... 以你的開車習慣,胎應該要選好一點的喔

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 131
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 阿和 於 2007-10-30 08:36 PM 發表
我下一款胎也打算換RS2了說!

RS2真的是便宜好用的胎~唯一美中不足就是比較吵
不過這麼久了,我也已經習慣它囉
我想上面票選5 款裡面全都比它安靜吧
這條胎磨開了後是真的表現不錯,可以黏著過彎的,
不過在它衰退後也是令人比較沒安全感一點

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 118
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
原帖由 gpnsr150 於 2007-10-28 10 PM 發表
R1R.AD07...噪音大!抓利優!

AD07會不安靜嗎???

小藍8891 祝福您 一路順心 
   danny0318

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 416
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
上星期才去問過好幾家賣場,聽說RE-001  17"目前全省缺貨中,只好換了PP2囉!

MK2 2.0藍5D~MK3 TDCI白5D 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2437
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 逸聖 於 2007-11-1 15 發表

我的里程數直逼75000KM了....
該是換第三雙鞋子了
倒是你... 以你的開車習慣,胎應該要選好一點的喔

我都很正常駕駛阿
沒有超速沒有亂飆
不超過100的呢

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2874
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
pp2+1,好用但不便宜....

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1079
新北市 林口區 來自 台北-林口
我有用過飛達595 RS...便宜又好用
乾地抓地力不錯~~~下雨切水面也OK
曾經試過時速120KM切過水面(不是很深的地面).方向盤不會晃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們