投票標題: [輪胎] [票選]輪胎大車拼!! 請推薦~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 普利司通 RE001
  82 (34.17%)
選項 2 : 普利司通 GR80
  14 (5.83%)
選項 3 : 固特異 GSD3
  26 (10.83%)
選項 4 : 米其林 PP2
  107 (44.58%)
選項 5 : 倍耐力 龍胎
  11 (4.58%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,039
[輪胎] [票選]輪胎大車拼!! 請推薦~
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 122
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
小弟目前使用漢可固R-S2,說真的這條胎除了噪音比較大&磨耗值TW只有200之外,乾濕地表現都還算不錯.
目前快要磨光準備下課了,在版上爬文後對上述五款胎都頗有興趣,想請教各位用過的大大來評評,
看看哪一條最值得推薦,也請各位發表一下使用心得供大家參考

選胎條件順序排水性 --> 抓地力 --> 操控性(運動) --> 價位 --> 舒適性(安靜) --> 磨耗度

用車環境:高速公路 --> 偶爾胚山路
4D 1.8 動力&避震器未改,原廠尺寸 205 / 55 / 16

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
因為我只用過龍胎啦!胎壁夠硬,所以胎壓不用打太多,一般32、30都可以!
抓地力就算是胎快平了也比原廠的馬吉斯抓地和排水、噪音仰制還好!因為我曾經開到輪胎幾乎光頭過!

便當紅

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

其他我沒用過,不過龍胎我在跑北台灣山路(包含雨天)比較有信心。一個八公里的山路,在晴天跟雨天我跑大約只差個10~20秒。

不過龍胎衰退時很可怕,ABS會密集做動就表示要換胎了,但整體龍胎還是滿耐磨,排水性也不錯。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
原帖由 便當紅 於 2007-10-19 12 PM 發表
其他我沒用過,不過龍胎我在跑北台灣山路(包含雨天)比較有信心。一個八公里的山路,在晴天跟雨天我跑大約只差個10~20秒。

不過龍胎衰退時很可怕,ABS會密集做動就表示要換胎了,但整體龍胎還是滿耐磨,排水性 ...

蠻耐磨…我平均二萬五就平了!你呢?

便當紅

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4567

原帖由 小施 於 2007-10-19 12 PM 發表

蠻耐磨…我平均二萬五就平了!你呢?

我也差不多,約兩萬公里吧!

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1108
新北市 土城區 來自 ST-line
排水性應該是gsd3較佳!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
原帖由 小鄧 於 2007-10-19 03:54 PM 發表
排水性應該是gsd3較佳!

也最吵…

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 122
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 小施 於 2007-10-19 04:50 PM 發表

也最吵…

上面五條每條都比R-S2安靜多了吧
所以應該都可以接受

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 1
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
上述胎我都沒用過
目前用的是 p zero
到現在還滿意

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
原帖由 rrloo5 於 2007-10-19 05 PM 發表
上述胎我都沒用過
目前用的是 p zero
到現在還滿意

用這條當然滿意呀!倍耐力的好胎耶!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們