存檔 | 收藏
點閱數:2,889
[ST LINE] 《DS-PRO》MOD-B街頭首戰
   kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
有些測速照相桿是可以轉頭的
劣大應該要上KW V3了吧, 原廠的避震可能無法勝任300P的激烈操駕
上次提的KW V3團購還有要GO嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1133
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 kasman 於 2007-10-19 02 PM 發表
有些測速照相桿是可以轉頭的
劣大應該要上KW V3了吧, 原廠的避震可能無法勝任300P的激烈操駕
上次提的KW V3團購還有要GO嗎?

要10組才有團購價,
看來不太可能達成。
V3實在很貴,
再研究看看有沒有其他替代方案。

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4590

V3都嫌貴了
PSS9 for ST 更貴唷
http://www.pumaspeed.co.uk/showdetails.php?id=81

PumaSpeed在賣的價錢
Eibach 短彈簧                                                           £182.12
PSS9 ST                                                                                                                                                               £1175.00
KW V3                                                           £995.00
http://www.pumaspeed.co.uk/catagory.php?catid=5&subid=34
最下面倒數第2排
原帖由 lenin 於 2007-10-19 02 PM 發表

要10組才有團購價,
看來不太可能達成。
V3實在很貴,
再研究看看有沒有其他替代方案。

無頭像
   kyle (kyle(凱爾))

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5760
來自 ST Line
基本上市高上的照相機是雙向的
如果沒有動作可能是底片沒了
北市的警察盃盃可是很勤勞低
所以大家記得要注意嘍!

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4707

喔DS昇及完
開起來真的比較順很多ㄋ
而且溫度不會狂飆
贊---不錯

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1133
原帖由 阿男 於 2007-10-19 04 PM 發表
喔DS昇及完
開起來真的比較順很多ㄋ
而且溫度不會狂飆
贊---不錯

你設定在哪個模式?

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4707

新板ㄉRACE+真的比較順油門變輕ㄋ
不過加速超快ㄉ
至於媽ㄉB還沒用等我換上該換ㄉ東西在上

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1133
原帖由 阿男 於 2007-10-19 05:49 PM 發表
新板ㄉRACE+真的比較順油門變輕ㄋ
不過加速超快ㄉ
至於媽ㄉB還沒用等我換上該換ㄉ東西在上

看來我應該換回RACE+才對,
不要亂用媽的B。
不過,換上之後,真的好想去尬車。

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1139
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 lenin 於 2007-10-19 05:56 PM 發表

看來我應該換回RACE+才對,
不要亂用媽的B。
不過,換上之後,真的好想去尬車。

對決吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1133
原帖由 小鄧 於 2007-10-19 05:58 PM 發表

對決吧

這種對決我一定輸啦,
光是換檔,我就沒信心了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們