存檔 | 收藏
點閱數:14,161
[P.B] P.B 迎娶車隊重要事項!!!(今日更新)
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2185
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
本人將在12月16日結婚~~~~所以摟~我要組10台黑小佛車隊~~~~我先在此點名我所想找的人員~~~喜望各位大大能發揮愛心~~
來幫助我來迎娶我美麗的新娘~~~在此感謝!!!!

1.黑騎士    (黑)                      一定到
2.健保        (黑)                      一定到
3.聖偉        (黑)                      一定到
4.阿ken      (黑)                      一定到
5.小鋒        (黑)阿芬ㄉ車      一定到
6.熊爸        (黑)                      一定到
7.竽圓        (黑)                      一定到
8小偉         (黑)                      到不了.........通緝
9小志         (黑)                      一定到
10.司馬特  (黑)                      一定到

以上人員請在這星期日(12/16)下午12點整,中壢休息站集合!!由請我們低ㄚ~ken帶隊~~記的把自己ㄉ車車洗ㄉ乾乾淨淨的ㄛ~
所需服裝:有西裝穿西裝!!沒西裝請穿件襯衫~~感恩拉~
前兩天我會先撥通電話給大家確定確定!!!

晚上如果有要來我低宴會~給我請客低!!請找阿暉登記你ㄉ姓名~因為我只有發一張喜帖給PB.......喜歡熱鬧低~快來唷~~~~~
到時傍晚我會請小鋒去帶大家來我ㄉ宴會場地!!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
機車耶

都不用紅色的車哦~~~:15 :15 :15

不過還是要先恭喜你哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   MARCO1029 (Marco(小偉))

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
恭喜恭喜

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2185

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4926
來自 T.Y.
恭喜恭喜唷...終於要步上人生ㄉ另一ㄍ階段了...
早上收到簡訊還以為是詐騙集團勒...
哈哈...
可是...我如果還沒去當兵就一定會到唷...
因為我也不知道哪ㄍ時候會收到ㄋ...

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2185
原帖由 win06271024 於 2007-10-18 09 AM 發表
恭喜恭喜唷...終於要步上人生ㄉ另一ㄍ階段了...
早上收到簡訊還以為是詐騙集團勒...
哈哈...
可是...我如果還沒去當兵就一定會到唷...
因為我也不知道哪ㄍ時候會收到ㄋ...

逃兵出來幫我開車阿~~~~

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2519
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
先恭喜你拉

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4926
來自 T.Y.
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-10-18 09:38 發表

逃兵出來幫我開車阿~~~~

ㄎㄎ...
我盡量緩啦...

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
看到已經10台了
我做候補的好了

MiG29 (小米格)