存檔 | 收藏
點閱數:22,682
[P.B] 阿暉家汽車美容~頂級A+純腊N1超撥水2秒流淨只要1200元體驗價!!(新增網址)
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2185
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 3219-JZ 於 2007-10-20 02 AM 發表

傻傻ㄉ 我會ㄉ可多了 連阿致阿KEN都嚇一跳囉

對啦~~~~我可是知道ㄉ比較多...................................拋ㄉ好花倒是真ㄉ~~~~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 win06271024 於 2007-10-20 07:44 AM 發表
看來這次我ㄉ小黑真ㄉ有救了...
細紋一堆...
都太陽紋...:&30

引擎蓋界我練習一下

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫

喔喔喔~~~~~又一件要恭喜的事~~~
開幕日確定沒啊~"~
該帶的東西我會帶去的啦

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
看完照片~有個感言~就是~~

太厲害啦~

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
暉哥
椅墊弄到咖啡
要怎樣處理

今天被我媽買的咖啡弄到後座

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
原帖由 阿胖 於 2007-10-21 07:54 PM 發表
暉哥
椅墊弄到咖啡
要怎樣處理

今天被我媽買的咖啡弄到後座

明天開來我幫你看看  因為要用到一些工具 你那邊因該沒有
今天不行了 我昨天到現在都還沒睡 快暴斃了

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 811
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
地址ㄋ....沒地址那我要走那條用比較快阿慈文路還是大興西路阿
今天要洗車熊熊找不到好地方.....
下星期六來你直這洗好勒....只要清內裝跟洗車與普通打蠟....(有沒有價錢可以看一下阿)

如果可以把這篇放在桃園區的好店分享應該不錯!!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
原帖由 playboy 於 2007-10-21 08:57 PM 發表
地址ㄋ....沒地址那我要走那條用比較快阿慈文路還是大興西路阿
今天要洗車熊熊找不到好地方.....
下星期六來你直這洗好勒....只要清內裝跟洗車與普通打蠟....(有沒有價錢可以看一下阿)

如果可以把這篇放在 ...

走慈文路接到經國路右轉就在右邊囉 最後一段這邊~剛好過南崁溪

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 3219-JZ 於 2007-10-21 08:36 PM 發表

明天開來我幫你看看  因為要用到一些工具 你那邊因該沒有
今天不行了 我昨天到現在都還沒睡 快暴斃了

明天找時間過去給你弄

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
原帖由 阿胖 於 2007-10-21 09 PM 發表

明天找時間過去給你弄

出發前記得先撥電話給我看我過去了沒喔~~
0913~696903

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們