存檔 | 收藏
點閱數:22,681
[P.B] 阿暉家汽車美容~頂級A+純腊N1超撥水2秒流淨只要1200元體驗價!!(新增網址)
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
謝謝暉哥、黑黑幫我處理前檔油膜的問題...............

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 黑騎士 於 2007-10-18 02 PM 發表

一定要ㄉ啦!!!

小美要多少阿~~~
偶的車表面一層沙的感覺是不是要做小美阿~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 joannehsu 於 2007-10-20 02:01 AM 發表

小美要多少阿~~~

我記得你ㄉ車不是才剛簽沒多久ㄇ= =

要不要做美容要看狀況唷~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
原帖由 華仔 於 2007-10-20 01 AM 發表
謝謝暉哥、黑黑幫我處理前檔油膜的問題...............

您太客氣拉~~~有問題再問我唷 我不懂ㄉ會幫你問師父

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
原帖由 若嫣小公主 於 2007-10-19 04:18 PM 發表
阿暉..你好棒喔...你實在是太有才了..

我12月回去的時候這店應該還會活著吧....哈哈!!

開玩笑的啦!!!恭喜恭喜啊.........P.B還真喜事連連啊....好想你們喔!!!

傻傻ㄉ 我會ㄉ可多了 連阿致阿KEN都嚇一跳囉

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
YA 店裡又電腦可以玩囉 以後不會沒時間上線囉~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
原帖由 3219-JZ 於 2007-10-20 02 AM 發表
YA 店裡有電腦可以玩囉 以後不會沒時間上線囉~~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 joannehsu 於 2007-10-20 02:01 AM 發表

小美要多少阿~~~

萍姐一定特價給你壓
播個電話過來壓~0989-007760約個時間專程幫你處理
如果沒接到,晚點回~這兩天都忙到早上
白天暫時補個眠~
也可以先撥給阿暉
他比較早到~

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4926
來自 T.Y.
看來這次我ㄉ小黑真ㄉ有救了...
細紋一堆...
都太陽紋...:&30

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6008
來自 T.Y.
原帖由 3219-JZ 於 2007-10-20 02 AM 發表

傻傻ㄉ 我會ㄉ可多了 連阿致阿KEN都嚇一跳囉

你怎麼就這麼棒啊你????...

好...逆....害......!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們