存檔 | 收藏
點閱數:22,686
[P.B] 阿暉家汽車美容~頂級A+純腊N1超撥水2秒流淨只要1200元體驗價!!(新增網址)
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 鐵堡小均 於 2007-10-18 02:36 PM 發表
我也要去

半年沒打蠟了

可以處理嗎

小均哥哥
我今天剛學
要交給我處理嗎

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
原帖由 win06271024 於 2007-10-18 05:32 PM 發表
哪ㄍ時候確定開幕ㄋ??

好像是預訂24號

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
看一下耗時8小時辛苦拍攝ㄉ圖片吧~請向上拉

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 鐵堡小均 於 2007-10-18 02:36 PM 發表
我也要去

半年沒打蠟了

可以處理嗎

小均哥哥ㄉ車很亮囉 不用啥處理拉 打ㄍ蠟就亮晶晶了~~

半年還好吧 黑黑今天給我帶一ㄍ五年ㄉ 傻眼....拋到手歪掉= =

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
原帖由 黑騎士 於 2007-10-19 07:18 AM 發表
看一下耗時8小時辛苦拍攝ㄉ圖片吧~請向上拉

ㄟㄟㄟ 你沒PO我ㄉ車阿~~

我的可是鏡子車ㄟ~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
好累喔~~小Cㄉ車還沒弄好勒 該睡囉~~~

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
阿暉..你好棒喔...你實在是太有才了..

我12月回去的時候這店應該還會活著吧....哈哈!!

開玩笑的啦!!!恭喜恭喜啊.........P.B還真喜事連連啊....好想你們喔!!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
原帖由 若嫣小公主 於 2007-10-19 04:18 PM 發表
阿暉..你好棒喔...你實在是太有才了..

我12月回去的時候這店應該還會活著吧....哈哈!!

開玩笑的啦!!!恭喜恭喜啊.........P.B還真喜事連連啊....好想你們喔!!!

趕快回來啦~

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
恭喜恭喜唷恭喜恭喜唷
雖然現在都自己手工
果然是很亮唷

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
準備出發~等等來去照阿暉ㄉ車
要洗車ㄉ~趕快來喲!!
桃園經國路上~(賓士展示中心旁)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們