存檔 | 收藏
點閱數:22,553
[P.B] 阿暉家汽車美容~頂級A+純腊N1超撥水2秒流淨只要1200元體驗價!!(新增網址)
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
頂級A+純腊N1超撥水2秒流淨體驗價>>>>只要1200元(原價1600)絕對值得哦~~

再送優惠>洗車打腊400元>>>再加100元即可享有漆面拋光護理!!!讓您的愛車"不拎不拎亮晶晶"

專業美容車友優惠價~

有空繞過來看看 聊聊天打打屁也可以喔!!

新增 網址喔 此網頁是阿暉哥哥自己弄得
http://virageio0008kq.myweb.hinet.net/

來幾張水圖先
10.21
阿暉認真幫健保拋刮傷,旁邊那個肥腿就不要理她ㄌ~

哎喲~看到鬼

進來洗車囉

2007.10.18施工
什麼叫大還原
還原給你看
先來張處理前
正在處理鐵粉中~

10幾年你愛她~放在外面5年不曾打臘...夠糟糕ㄌ吧

粗到不型ㄉ表面~跑土中

阿暉超賣力ㄉ跑土...

看清楚喔~完全沒有亮度ㄉ表面...幾乎看不到金油層

開始處理引擎蓋~亮度慢慢浮現啦

越來越水啦~除了很深ㄉ侵蝕處理不掉!! 亮度 細紋慢慢消失啦...

引擎蓋亮度幾乎都抓出來ㄌ~因為侵蝕太過嚴重...能處理掉ㄉ細紋幾乎都處理了
看保桿就知道差異有多大

鋁圈ㄉ陳年污垢~清ㄉ乾乾淨靜

另一邊ㄉ鋁圈~很乾淨吧

過程因為太過認真ㄌ~沒有照到太多圖片
直接看一下成果吧!!

恢復度百分之80
因為車況實在太糟糕ㄌ~再最短ㄉ時間內呈現出最完美ㄉ狀態
共耗時8個小時 簡短ㄉ休息時間+全力施工ㄉ時間

呼~好累
睡覺去!!

再補上小Cㄉ靓車

阿暉說:誰說鐵灰色不能再亮ㄌ~我做給你看

正點吧

2007.10.17施工
小弟ㄉ車做示範圖
自從去過彰化阿嬤300塊洗車,打臘,清內裝~後超後悔,全部都是刮傷,全部都是太陽紋

別懷疑喔~這就是阿暉幫我抛ㄉ
技術不賴喔~
之前他一直說要幫我拋,我一值堅持不要...到這次,想說~算了就給阿暉做練習吧
沒想到~~~太優ㄌ

看一下~看一下
真ㄉ不錯~刮傷幾乎都不見ㄌ
亮晶晶ㄉ

看一下~什麼叫鏡子

再來一張~

真是太水ㄌ 再來一張我最喜歡ㄉ屁屁照

老B也很水喔
阿暉還有他哥認真ㄉ在擦臘~

認真除臘中~

擦完後~真ㄉ亮到不行

敬請期待喔~
開幕摟~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1806
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園

我還只是學徒拉~~

還在學習中...

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢 k-club
讚拉~~
滑到會跌倒勒
ㄚ暉真是很用心喔
亮到可以看見自己臉上的皺紋

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
阿暉家ㄉ汽車美容.......地址在哪裡啊........如果在台北桃園的話我也要去
請問有族友知道嗎?

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 233
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
恭喜恭喜~~~開張大吉~~

苗栗幫可不可以簽特約ㄚ~~

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
哇...
終於有固定的地方可以去洗車了...
我的小黑你有救了...

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1600
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我也要去~~~

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2171
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 黑騎士 於 2007-10-18 06:18 AM 發表
來幾張水圖先

就以小弟ㄉ車做示範吧
自從去過彰化阿嬤300塊洗車,打臘,清內裝~後超後悔,全部都是刮傷,全部都是太陽紋

別懷疑喔~這就是阿暉幫我抛ㄉ
技術不賴喔~
之前他一直說要幫我 ...

ㄟㄟㄟ.....你走ㄉ路是我舖ㄉㄟ!!!!還不交過路費...............:15
你心臟哪時變大ㄌ阿.......敢給丁丁拋......還是他突然開俏ㄌ................還是丁丁利害..............

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 128
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
見鬼了!! 這還是車子嗎:&30
這樣的車開出去會不會被開單告發啊...
有沒有"嚴重影響道路交通安全"之嫌,
路人.自行車.機車.經過都在照鏡子
還會影響對向來車與後車判斷路況

看來我的小灰佛有救了...暉哥,改天拜託你了

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 211
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
恭喜啊
改天來去捧場啦