存檔 | 收藏
點閱數:2,798
[北士幫] 原廠規格來令片(馬三 & 小佛)
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
沒有特別的規格(原廠oem)
純粹便宜而已
需要的人找我拿吧
今天換上去了.........還不錯用啦
努力操他也不會痛
磨光了再換一組就好

原廠規格前來令
一組.....900

小佛 規格後來另
彈簧在側邊
一組...........800

馬三 & 新款小佛用後來另
彈簧在背面
一組........800

ps...北士幫另有優惠價

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我要後....

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
原帖由 大老虎 於 2007-10-17 09:35 PM 發表
我要後....

請先確認你的後來令是哪一種
彈簧有在背面也有在旁邊兩種喔

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2577
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
換四活塞好了!!!!!!

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
原帖由 alex5226w 於 2007-10-17 10 PM 發表
換四活塞好了!!!!!!

一般愛飆的人就可以考慮四活塞
如果開車溫馴的人換四活塞只是好看
而且四活塞本身東西貴.........
來令片也貴.......
有錢的話就去換ㄚ..........
目前四活塞還未合法化
自行斟酌囉..........
不然換個加大碟
換利一點的來令片應該就不錯了..........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
幫主 OEM 是甚麼意思 ? 代工嗎 ? 副廠的嗎 ? 粉塵會不會像原廠那麼多 ....

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
這個問題問的好.........
原廠的也都是外面做的
所以沒有所謂副廠
只要規格相符都能用啦
這組的粉塵目前還不知道多不多
但是純粹便宜......
推薦給省錢的人使用
今天只換上後來令感覺就比原本的利一點
不知道是心理作用還是怎樣
車子越開越快........真是糟糕...........

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 patricklee 於 2007-10-17 09:47 PM 發表

請先確認你的後來令是哪一種
彈簧有在背面也有在旁邊兩種喔

我知道是 2005年車....但沒去看彈簧在哪...
你大會師會去嗎...?
你後輪來另換了嗎? 心得分享一下囉..~!
還有...基本規格告知一下吧..!!  耐溫..等級..大概是如何...? 謝謝~!!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
今天開了一下車測試一下後來令的差別.........
換來令之前........煞車力道明顯很差
踏板要踏比較深.........且感覺車子加速性變差(來令無法彈回原位)
更換之後車子整個輕快了起來..........
相對換成油門要踏比較深...........劣根性
煞車力道明顯變強.........緊急煞車煞得死
相對輪胎磨損變高.........缺點
粉塵目前測試還好.........不多
就算多也跟原廠差不多.........
以這種價格來看...........不用嫌了啦.........
如果要更利的可以考慮上加大碟就好
先前飆過北宜還夠用啦........
避震還維持原廠...........
北宜用60-80的速度應該不算飆吧...........

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
推一個喔.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們