存檔 | 收藏
點閱數:5,930
[苗區] [注意]一上車請立即鎖門
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 以路 於 2007-10-20 14:35 發表

阿嘉看到沒..請自動設定....

抄收~以更改設定完成  

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-10-22 11 PM 發表

看到了啦!..不過...我載的長得粉安全.......SO.....安啦!  

臭鄭大給我登出阿嘉的帳號~~:15 :15 :15

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
鄭大~機車咧~忘ㄌ登出你ㄉ電腦~難怪我剛回文一直出現35秒~ㄇㄇㄉ~現在又被以路打電話莫名奇妙幹ㄍㄧㄠˇ~ 真冤旺@@~快登出啦~不要再害我了

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1358
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 以路 於 2007-10-22 11 PM 發表

臭鄭大給我登出阿嘉的帳號~~:15 :15 :15

我的大小姐....幹麻罵我???

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1358
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 rx9112002 於 2007-10-22 11 PM 發表
鄭大~機車咧~忘ㄌ登出你ㄉ電腦~難怪我剛回文一直出現35秒~ㄇㄇㄉ~現在又被以路打電話莫名奇妙幹ㄍㄧㄠˇ~ 真冤旺@@~快登出啦~不要再害我了

阿嘉&小俊........你要勇敢的認了吧!.........

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi

受害者真不少.....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-10-23 08:44 AM 發表

受害者真不少.....

真的粉機車...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
原帖由 8598kx 於 2007-10-22 23:44 發表

阿嘉&小俊........你要勇敢的認了吧!.........

現在ㄉ小俊是我朋友啦~不是之前分裂人啦

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 rx9112002 於 2007-10-24 12:15 AM 發表

現在ㄉ小俊是我朋友啦~不是之前分裂人啦

一朝被蛇咬十年怕草繩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們