存檔 | 收藏
點閱數:5,894
[苗區] [注意]一上車請立即鎖門
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
台中區有一位車友被搶(女性),
請大家一上車就先鎖門,
避免危險~~~
之前也聽過有人凌晨等紅燈時,
歹徒就直接開門上車搶劫,
真的要多注意......

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108285&extra=page%3D1&page=1[/iframe]

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-10-17 08:57 AM 發表
台中區有一位車友被搶(女性),
請大家一上車就先鎖門,
避免危險~~~
之前也聽過有人凌晨等紅燈時,
歹徒就直接開門上車搶劫,
真的要多注意......

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid ...

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真的是太誇張了 ....

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南

至從看過一個廣告是一個女的停車
結果壞人和警察接連從他後座過去之後
雖然很好笑啦~但是隔幾天我就馬上去福特設速控鎖 了
我可不希望這種事發生在偶身上

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
其他 來自 MiaoLi
剛剛聽我同事說,
他的車(metrostar)是把中控鎖的線接到手煞車那邊,
當手煞車拉起時車門就自動開鎖,
手煞車放下車門就自動上鎖,
聽起來還不錯,
只是不知道工資多少錢

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367
原帖由 dakenji 於 2007-10-17 10:38 AM 發表
剛剛聽我同事說,
他的車(metrostar)是把中控鎖的線接到手煞車那邊,
當手煞車拉起時車門就自動開鎖,
手煞車放下車門就自動上鎖,
聽起來還不錯,
只是不知道工資多少錢

應該不用另外裝手煞車的
福特的是發動後一踩油門就自動上鎖了~
我覺得也很方便啦~~我常要載人車開到了忘了開鎖~
造成我娘在外面踼偶的車門勒

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 87
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
我一上車就鎖門

下車車上如果有人

就會叫車內的人鎖門

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Mustang

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1982
新北市 永和區 來自 Taipei
另外一種方式是設定兩段式遙控開鎖.

我現在的設定是按第一次遙控開鎖, 只會開駕駛座的車門, 按第二次才會將其餘三個車門也解鎖.
這樣的好處是, 如果只有我一個人開車, 那其他三個門都是維持鎖上的狀態, 可以避免有心人士的入侵.

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367
原帖由 Mustang 於 2007-10-17 12:34 PM 發表
另外一種方式是設定兩段式遙控開鎖.

我現在的設定是按第一次遙控開鎖, 只會開駕駛座的車門, 按第二次才會將其餘三個車門也解鎖.
這樣的好處是, 如果只有我一個人開車, 那其他三個門都是維持鎖上的狀態, 可以 ...

沒錯~我去福特時就是設定速控 和二段式開鎖~
心理感覺就是安全多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們