存檔 | 收藏
點閱數:14,454
[小發柴] 我明天就要去改晶片了...
   mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的車車牽了第10天
明天就要去改晶片了..成果如何我會在和大家分享

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
期待你的回應.......

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 807
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
+1+1改好說說心得與牌子與小朋友出走數ㄟ......

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 80
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
原帖由 mogwu 於 2007-10-16 07:36 PM 發表
我的車車牽了第10天
明天就要去改晶片了..成果如何我會在和大家分享

哪一家的晶片阿

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4397

我改的晶片和法總代理的是同一家SUPERCHIPS
店家說馬力一定有180匹    扭力至少有增加5公斤/米
但是還是要看到實際數據才算數     我明天晚上會把車子放在那邊調校
後天晚上才會牽車回來    因為上班沒時間去牽回來     成果會如實向各位報告

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 807
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
180匹.........真威ㄟ!!!!!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 999
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
好羨慕喔
好像沒出2.0的

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3790
新北市 新店區 來自 汐止---新店
180PS

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3394
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
一定要鉅細靡遺的描述心得喔!!
很多小發財車友都會想知道ㄛ
~~期待~~

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
180匹.....?
小弟目前看到所有tdci 2.0的晶片數據最大部會超過170匹...
若是換完可以超過180匹...還真是誘人阿..
期待大大的心得報告阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們