存檔 | 收藏
點閱數:2,985
[保齡社] GINA~就是你辣~
   小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2542
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 小呆 於 2007-10-16 12 AM 發表
生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂 ...

吼......

小呆今天特別晚睡來發文的喔

看來阿如的面子真的很大

阿如生日快樂喔

營業中 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 269
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
阿如又老一歲了~
以後改叫老如

... 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 小呆 於 2007-10-16 12 AM 發表
生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂哦~生日快樂 ...

謝謝 Jocy 祝 Gina 生日快樂 !! ~~ 感動到痛哭流涕 ............

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
原帖由 lin658710 於 2007-10-16 12 AM 發表

吼......

小呆今天特別晚睡來發文的喔

看來阿如的面子真的很大

阿如生日快樂喔

好像真的從來沒看小呆這麼晚來發文耶  :&30

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-10-16 12:15 AM 發表
阿如又老一歲了~
以後改叫老如

蘆筍 .......... 難得看你來路過    竟然這樣虧我    切 ~~

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1056
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
妹子....恭喜你.....又長大一歲了 ......

祝你生日快樂啦......

我要來去睡了 ........晚安喔....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4647
來自 板橋
生日快樂

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
原帖由 boss19771216 於 2007-10-16 12:57 AM 發表
妹子....恭喜你.....又長大一歲了 ......
祝你生日快樂啦......
我要來去睡了 ........晚安喔....

謝謝沙發的祝福   好久沒跟你聊上幾句呢 ! 改天吧 ~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
原帖由 ㄚ荳 於 2007-10-16 02 AM 發表
生日快樂  

謝謝荳荳 ........ 大家都晚睡呦 ! ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們