存檔 | 收藏
點閱數:21,028
[ST LINE] 《戰》要跟沙發一較高下的,請在此區登記!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
話說沙發出言不遜,
激怒了老人團團長田哥,
因此各路好漢紛紛路見不平,
要跟沙發一決高下,
要跟沙發下戰帖的人,
請在此區登記。

沙發如果勝一車,
大家組車隊幫沙發接卡落林,
沙發如果輸全部,
無條件放棄卡落林。

條件:2.0 VS 2.0
1.8找他挑戰也可以啦。

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1540
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
搶頭香!

我跟他是原廠組的對決!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 wangakai 於 2007-10-15 02:50 PM 發表
搶頭香!

我跟他是原廠組的對決!

屁啦 .... 妳多我500CC 還多我一科 鍋牛....

最好是 我拼的贏 ST....:18

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1134
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
路過

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1925
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
何時何時?......
我要去看熱鬧.................

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
沙發到時迎娶卡落林的時候,
也可以說:「賃北當年也是尬過的!」

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2990
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
請接龍......

1、田哥
2、帥可愛
3、劣獰
4、TOM
5、
6、
7、
8、
9、
10、
11、
12、

全敗,就組12車迎娶車隊吧!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1540
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 boss19771216 於 2007-10-15 02:57 PM 發表

屁啦 .... 妳多我500CC 還多我一科 鍋牛....

最好是 我拼的贏 ST....:18

醬子就不對了,男子漢大丈夫要拿出魄力來!

醬美眉才會說:哇嗚,我家的沙發真有氣魄!哇揪甲意A~

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4816
來自 ST-Line&苗區
我是原廠組的....路人甲..

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1065
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
哇靠....這麼我心臟那小顆......

還一堆人想幹掉我  ......

唉~我到底要不要出賽阿.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們