存檔 | 收藏
點閱數:1,951
[保齡社] 10/13保齡社聚餐簽到處
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 941
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
我沒去舒服一下

先肥家了

先簽ㄍ到囉

今天這家停車位真少

沒地方停

我ㄉ位置是把摩托車全移走ㄉ

得來低

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 941
大家都還沒肥來

先睡ㄌ

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
簽到~~~

熱血回來了.....

今天不錯路上的車粉多.....

來睏!!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
簽到 ~~~ !

謝謝大家的小蛋糕    很窩心

ㄚ如真的是沒想到    很感動

雖然霧多了點   地濕了點   車多了點

但是最後回家的路上

還是有小熱血了一下

謝謝大家    真是沒話說   就是夠朋友啦

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3652
臺北市 士林區 來自 士林
等小王子~~po照片......

起床了~別睡了!!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
除了要上班的   我想其他人應該都還在睡

下一個甦醒的應該是無聊吧    我要來去吃喜酒了

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 INER 於 2007-10-14 03:35 AM 發表
簽到 ~~~ !

謝謝大家的小蛋糕    很窩心

ㄚ如真的是沒想到    很感動

雖然霧多了點   地濕了點   車多了點

但是最後回家的路上

還是有小熱血了一下

謝謝大家    真是沒話說   就是夠朋友啦

給你想到的話...我們這些人就遜掉了

是這樣子的~我們是想,無論ㄚ如加入多少幫派組織,
要記得保齡社是你的家,這裡有許多在保護著你的人
愛ㄟ記喔~~~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 休奈特 於 2007-10-14 10 AM 發表
等小王子~~po照片......

起床了~別睡了!!!

原帖由 INER 於 2007-10-14 11 AM 發表
除了要上班的   我想其他人應該都還在睡

下一個甦醒的應該是無聊吧    我要來去吃喜酒了

你們也知道無聊他那個一來就是28天...
現在還在被子裡面窩著啦

照片喔...休休這麼想看嗎

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 941
早就起來了
我又沒去舒服

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2877
原帖由 逸聖 於 2007-10-14 11:50 AM 發表

給你想到的話...我們這些人就遜掉了

是這樣子的~我們是想,無論ㄚ如加入多少幫派組織,
要記得保齡社是你的家,這裡有許多在保護著你的人
愛ㄟ記喔~~~

ㄚ如絕對在各大幫派中會一直當那一股清流
會乖乖的   會好好的  不會學壞   也會好好保護自己
我來自保齡球社  保齡球社是ㄚ如在 FSC 的家
知道大家都很愛護ㄚ如    我會謹記不要讓大家擔心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們