存檔 | 收藏
點閱數:5,989
[吃玩拍] 日本旅遊拍的一些車
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
並不是日本人愛乾淨喔
是日本的環境乾淨

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   ccp87032 (和ㄚ)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1723
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 來自 雲林or高雄
我的車車3天就髒了
沒辦法我在六輕

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 417
嘉義市 來自 諸羅.桃城

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1084
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
跟環境有關係!!
他們的空氣品質比我們好太多了,路面上很少有沙子跟灰塵。

ㄟ...這個要填什麼? 
   babajulia

遊客
文章 700
用戶失蹤天數 4095
宜蘭縣 三星鄉 
車子一台比一台亮哦

藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3197
高雄市 梓官區 
我上次去日本玩時做他們的遊覽車
發現一到定點的時候司機先生就開始拿
布開始擦車..你想這樣車子要璋因該也滿困難低吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1275
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ccp87032 發表:
我的車車3天就髒了
沒辦法我在 ...

來住蘇澳.....
一天就給你髒.....
還有鹽巴勒.....

:18
硍~~~蘇澳是什麼鬼地方阿............
不洗車,心疼死了...
洗車...更心疼荷包...

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2842
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
以前去新宿吃個麥當勞,發現他們中學生吃完後還會順手把桌子擦乾淨,光這點台灣應該就很多人做不到...
公德心,做事仔細的態度,環保的概念,人文素質的差距也小 (例如鄉下跟都市一樣漂亮乾淨)

請問台灣要怎麼比?
連公司生產個產品,品質都不能控管好,都將錯就錯,反正又不是我在用,這種自私的心態,各家自掃門前雪的態度,要怎麼跟人家比?

所以不用去羨慕別人空氣好還是什麼的,因為環境是大家不保護造成的,再好的空氣環境給你也無用~~~

仔細觀察,日本連水泥車,砂石車,更連垃圾車,都是乾乾淨淨無臭味... (請問台灣人做得到嗎?)

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2503
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
日本幅員較大
重工業區都有分開
市區工地也都有覆蓋
所以落塵量遠比台灣小的多

他們連混凝土攪拌車都很乾淨.....

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
日本空氣好  灰塵少  車不容易髒是真的
不過最主要是車子髒他們是會開單罰款的
如果沒記錯的話  有錯請指正

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們