存檔 | 收藏
點閱數:93,757
[小發柴] 【 TDCI 】機油使用心得分享區
   ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1875
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
有大大可以推薦台北柴油保養廠嗎?
車子過保了 不想回原廠
但又怕訪間有些車行不懂柴油車

許阿彰 
   ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
tony0323 發表:

說真的在我認為兩個小時保養的速度還是 ...

聽我認識的非原廠保養廠老闆說過...Audi車系好像原廠是有規定要留車隔夜保養的...
原因也跟tony大所說的一樣....
雖說這樣對車子機件好處比較多,但是願意留車保養的應該還是有限吧~
像我就難了,我是習慣保養車不離視線的...而且如此一來保養廠也要夠空間放這麼多隔夜車吧...

無頭像
   dino0928

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2989
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問一下各位大大如果使用符合A3/B4 10w/40機油會怎樣
我好像沒看過有人討論過10W/40的機油

啊牛

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1545
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄小鄉鎮
MEGUIN 5W30 COMPATIBLE
認證級數:ACEA A3-04/B4-04/C3-04 ; MB-Freigabe 229.51 ; VW 504.00 / 507.00
12/1L  AVG:$300

馬可

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
昨天去換大家推薦的亞拉機油。

引擎聲真的變小了,收油門後車子會滑行瞜,有利害到。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們