存檔 | 收藏
點閱數:93,823
[小發柴] 【 TDCI 】機油使用心得分享區
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
感動的咧~~等了好久~~終於到港了~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1459
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
我星期六要保養了勒~~:18:18:18

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2271
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
阿閔~~你還沒去保養哦~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1459
感覺不到機油有衰退~~~

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2201
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
再分享一罐

Q8鈦系列V LONG LIFE [5W-30] 最新C3認證 汽,柴油車兩用

油品規格:
☆ACEA A3,B4
☆ACEA C3
☆VW 504.00汽油引擎(FSI, TSI, TFSI)
☆VW 507.00柴油引擎(TDI)
☆向下相容於符合VW501.01, 502.00, 503.00, 503.01, 505.00, 5. 506.00
引擎和符合大部份VW506.01無整合幫浦式噴油嘴之柴油引擎。

我是看到PCHOME上有賣十五罐裝, 9150元
所以一罐610...滿貴的...

請參考:
http://store.pchome.com.tw/q8/M00478802.htm

過陣子 等我的Meguin new gen. 用完後 再來試這個

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1459
一年一次~~
你一年可以跑幾公里???

這樣拼很大!!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
推一個

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2201
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
哈~看個人吧
LongLife本來定義就是長時間更換
其實老是看臺灣天氣空氣當做消耗因素也滿傷本的

不過若是我.....我大概還是唯持基本的 5000一換吧

無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 737
其他 
原帖由 RAVENOL 於 2007-5-27 04:58 PM 發表

5w30 不只一種 有些不是C3規格的喔~你找他們的編號最準~160062 不過可能因為剛出~所有油都有資料好看 只有這罐還沒有很詳細的資料~

我買一箱是$9000 我算一下平均才375元 還送一罐福士第三代柴油共軌保 ...

請問RAVENOL大大一箱$9000請問是去哪裡買阿我也想買來用用看!!

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2529
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 charlieguu 於 2007-8-13 10 AM 發表
再分享一罐
?pimg=static&P=1185349645

Q8鈦系列V LONG LIFE  最新C3認證 汽,柴油車兩用

油品規格:
☆ACEA A3,B4
☆ACEA C3
☆VW  ...

Q8 Oils Techno 5W-30 適用tdci嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們