存檔 | 收藏
點閱數:93,821
[小發柴] 【 TDCI 】機油使用心得分享區
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
小許~應該是你的小柴柴吧~
福特真的是欠人吐臭~
自己的機油等級不夠還叫人用~
技師還大言不慚的說的很大聲~
柴油車可以用啦~
還不是照樣被我吐臭回去~

小許~幹的好~這樣做就對了~
還有~像你說的~那個白痴會拿比原廠爛的機油來用~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1459
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
樓上的~~
機油消息如何壓~~~

等好久囉~~~
:18:18:18

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2271
我能怎麼說咧~~還在貨船上~
應該快到台灣了才對~
有消息第一個通知你們啦~

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2529
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 小峰仔 於 2007-7-3 11:53 PM 發表
小許~應該是你的小柴柴吧~
福特真的是欠人吐臭~
自己的機油等級不夠還叫人用~
技師還大言不慚的說的很大聲~
柴油車可以用啦~
還不是照 ...

原廠真的很爛就會推. 不懂裝懂又不負責任. 光換機油保養就花快2小時

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2271
天阿~~聽到兩個小時~正港會昏倒啦~

無頭像
   Raymond (阿國)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4939

以下轉載自Aral的台灣的官網
http://60.248.75.39/guestbook/index.asp

DEAR ALL
我的車為REXTON 270 XDI,引擎是賓士集團的,是否可以
使用Aral super Tronic Long Life III
SAE 5W-30 或者 Aral Super Tronic G SAE 0W-30
(此款有MB 認證通過) ,另外此款車有TURBO,不知
可以用這麼稀的油品。另外這些油品都有保護DPF的配方
嗎?

poter 留

亞拉板主  回覆  [E-mail] 2007/7/4上午 09:38:50 於 59.124.60.168        
Dear Poter,

很感謝您對於Aral油品的詢問。

針對您的愛車,我們要建議您使用Aral Super Synth
0W-40或是Aral Super Tronic G SAE 0W-30這二支全合
成產品。此二支產品均通過MB最高且最新規範的認證,
對於您愛車的引擎,渦輪及DPF系統能夠提供最佳的效能
與保護,您可以放心使用。並且根據MB引擎的設計及原
廠的油品推薦,基本上唯有低黏度油品才能提供引擎最
大的動力效能。

至於您所提到的Aral Super Tronic Long Life III
SAE 5W-30,這是針對VW旗下各車款引擎所特別研發的最
新規範產品,此產品含有非常特殊的添加劑配方,是專
為VW引擎的需求所量身訂做的產品。而且,這些特殊的
添加劑配方是在歐洲以外的區域所無法尋獲的。

如果您還有其他問題,歡迎來信詢問。

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1802
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
有車友有興趣嗎!!
http://www.gulf-japan.com/oil_diesel-turbo.htm
這滿適合TDCI共軌直噴渦輪增壓柴油引擎使用!!
有需要再跟我說

無頭像
   Raymond (阿國)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4939

原帖由 小峰仔 於 2007-7-4 12 AM 發表
我能怎麼說咧~~還在貨船上~
應該快到台灣了才對~
有消息第一個通知你們啦~

到了嗎?                           

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2271
還沒~
明天再問他看看~~
只剩一千五百公里就要換了~~
我的小柴柴機油快來阿~

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2529
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 小峰仔 於 2007-7-12 07:50 PM 發表
還沒~
明天再問他看看~~
只剩一千五百公里就要換了~~
我的小柴柴機油快來阿~

加油!加油!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們