存檔 | 收藏
點閱數:5,734
[北士幫] 聚會安全簽到 來牽吧XD
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-18 11:34 PM 發表

沒關係的啦 !逗逗遊霧燈用不到啦 ! 記得來大佳接我唷 .....

在全家10點30分沒看你的話..........
10點40好了~~~~
我就公佈你的小學畢業照片

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-10-18 11:43 PM 發表

在全家10點30分沒看你的話..........
10點40好了~~~~
我就公佈你的小學畢業照片

按 .... 真有你的 ! 別跟我耍  "狠" 的 !

不然掛急診很近的 ~~~

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2577
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
[quote]原帖由 brett 於 2007-10-18 09:42 發表/[quote]

引擎蓋關不起來才屌阿!!!!!!!
讓大家知道你有多厲害

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2577
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
原帖由 brett 於 2007-10-18 09:42 發表

還好我沒去敲你玻璃
錢省著點用吧!吃飯比改車重要吧!

引擎蓋關不起來才屌阿!!!!!!!
讓大家知道你有多厲害

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-18 11:48 PM 發表

按 .... 真有你的 ! 別跟我耍  "狠" 的 !

不然掛急診很近的 ~~~

晚上見!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們