存檔 | 收藏
點閱數:5,485
[P.B] P.B 建議討論區..(目前主題為P.B尾牙時間地點討論)
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
為何要有這一篇呢?!

因為P.B成立到目前..
我很想知道有沒有什麼做的不好的地方..
所以建立這一篇是想要聽聽大家的意見..
看看我們有沒有什麼需要改進的地方..
或是大家想要有什麼活動部份..
總之也是意見交流啦!!講講話聊聊天都行~~

要把這篇當成灌水區也行..不可圖形灌水唷..我會砍的唷~~

開始討論尾牙時間跟地點吧~~
時間的方面為2008年1月份為主...2007年12月底也行....
地點的方面希望能以桃園區為主...大家有認識的最好...
還有請大家先將有放假的時間PO出來(以週末假日為主)..我會整合...

1.ㄚ~ken  12月1.8.9.16.29 一月5.6.13.26休假

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
這一次大會師是早上11點開始入場吧~~
那~~我們要幾點集合跟出發呢?!

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
明天..我們有什麼節目呢?!...

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 bluebreg1 於 2007-10-12 10:18 PM 發表
這一次大會師是早上11點開始入場吧~~
那~~我們要幾點集合跟出發呢?!

集合點應該一樣是中壢休息站吼

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
好累喔~阿致跟阿暉還在店裡用一堆有ㄉ沒ㄉ~小璇媽媽跟ㄊ小孩在我家累到睡著了...載ㄅ稅ㄊ會暴斃滴~~~(小C)

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我很累ㄟ 又是洗車工又是水泥工ㄉ 累斃了

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
我也是水泥工跟電腦桌工程師....累~~不過我有簽名唷!!

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
強烈建議如果想要夜噴的話..約在星期五比較好..星期六就單純的聚會或是一些較為靜態的活動..

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2185
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 bluebreg1 於 2007-10-14 07 AM 發表
強烈建議如果想要夜噴的話..約在星期五比較好..星期六就單純的聚會或是一些較為靜態的活動..

星期六跑ㄉ話只能去跑山路~~~~~~假日鳳鼻一定都封路拉..........

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
新北市 三重區 來自 Taiwan
最近的天氣,不如來去溫泉好了。

P.S 說實在的用 上星期六我用88天追你們這群 FOCUS,還真的有點吃力。

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們