存檔 | 收藏
點閱數:4,859
[汽車研究] 衛星導航該放哪...?!
   dennis39 (dennis)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 K CLUB
弄了台衛星導航
不過僑來橋去
不知道該把它放在哪
放前擋中間的位置又感覺視線不好
請問一下大家都放哪個位置比較多...?

Dennis 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2095
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
放在轉速錶那

bibo0309 (古拉斯)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2617
基隆市 七堵區 
放前檔的角落,我都不看的
因為他會一直跟我說話......

直走1.2公里右轉...
直走350公尺右轉......
前方路口右轉.............
右轉...............................
...
......
.........
重新計算中.........

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
沒錯....放在前擋風玻璃的最左邊就行啦.....
記得要去買那種上下左右都可以調整的PDA車架就行啦.....

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3713
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
放口袋

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1272
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
放我這裡!

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 137
其他 來自 TAPC NO.2733
原帖由 陸軍中校 於 2007-10-12 01:50 AM 發表
沒錯....放在前擋風玻璃的最左邊就行啦.....
記得要去買那種上下左右都可以調整的PDA車架就行啦.....

放這裡啦~~而且A柱會遮陽比較不反光喔!!

makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 833
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 makoto529 於 2007-10-12 09 AM 發表
因為不喜歡有任何"雜物"在車廂出現,
所以把PDA衛星導航放在方向盤左側的冷氣出風口處,
因此不會有任何東西出現在車上,
不過~~~有各壞處,就是左邊的冷氣會被擋掉大部分。

那最好把那個冷氣口關掉
否則把導航吹得冷冷的,下車之後裡面可能會在裡面凝結水

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
我放在照後鏡上面

認為最不擋視線的地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們