存檔 | 收藏
點閱數:1,541
[北士幫] 明天 對 就是明天阿!! 睽違已久的明天阿!!
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
不要在忘記啦

明天新光醫院後面全家便利商店集合買阿!!

大家不要在忘記啦

好像是十點吧= = 我因該會稍微晚個幾分鐘XD
十點才放學 不知道會不會提早...

尤其是那個住在旁邊那個阿

記得下來買個飲料 阿~~ 因該穿條四角褲就好了
我會幫你拍照放到板上來的

版主會出現吧 記得耐心好好的哄你家小孩睡覺
不要為了聚會就不耐心耶 XD

你如果真的這樣做的話因該會被眾版友圍毆喔

明天因該可以擠爆全家吧 妳們說呢?

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
小宇好幽默~~~ 害我笑得肚皮快破了   

對了, 若從承德路彎進去, 要怎麼走ㄋ???

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-12 12:46 AM 發表
不要在忘記啦

明天新光醫院後面全家便利商店集合買阿!!

大家不要在忘記啦

好像是十點吧= = 我因該會稍微晚個幾分鐘XD
十點才放學 不知道會不會提早...

尤其是那個住在旁邊那個阿

記得 ...

你是在 " 噹 " 我嗎 ?  
好啦 ! 我一定會到 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 ㄚ湯 於 2007-10-12 09:38 AM 發表
小宇好幽默~~~ 害我笑得肚皮快破了   

對了, 若從承德路彎進去, 要怎麼走ㄋ???

可以走士商路 繞到天文台後面
已就是新光醫院後面的全家便利商店
幫我留個車位阿!
我會火速飆回士林的!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
媽低= =

下雨了...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
今天對不起各位ㄚ............
兒子這幾天發玫瑰疹.......高燒40度
只好乖乖在家照顧他........
難得今天天氣不錯人也在台北..............
難道............我跟各位無緣嗎???
呵.............

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
原帖由 patricklee 於 2007-10-12 11 PM 發表
今天對不起各位ㄚ............
兒子這幾天發玫瑰疹.......高燒40度
只好乖乖在家照顧他........
難得今天天氣不錯人也在台北..............
難道............我跟各位無緣嗎???
呵.............

沒關係啦

一切當然是以家裡為重阿

版聚有的是機會阿

更何況還是自己的骨肉!!!(講骨肉會不會好像在拍古裝片)

好好照顧妳兒子耶 狀況因該還好吧??

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
嗯.........燒了三天高達40度
忙得快瘋了............
有機會也要跟大家去遊一下..........
這次人應該還滿多的吧???

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 patricklee 於 2007-10-13 03:46 PM 發表
嗯.........燒了三天高達40度
忙得快瘋了............
有機會也要跟大家去遊一下..........
這次人應該還滿多的吧???

大概來了600多人
少了你一個而已.......
大家還等你倒很晚說

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
原帖由 brett 於 2007-10-14 04:40 PM 發表

大概來了600多人
少了你一個而已.......
大家還等你倒很晚說

大家超期待你出現 因為大家都要等版主請喝涼的

剛從台中回來 好累= =

成功嶺人好多喔...還遇到一個白目居然知道是我的車 而且我就在旁邊
還他媽敢靠著我的前輪輪拱那裡跟朋友聊天...就這樣半坐在上面 我傻眼

只好跟他說 ㄟ 先生 不好意思

他才起來 看來他快當我是塑膠的了= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們