存檔 | 收藏
點閱數:11,763
[K幫] 超厲害的阿翰
   Derek (德瑞克)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
謝謝啦!阿翰!
我試晚上帶著同事去裝防傾桿的德瑞克,忘了跟大家介紹,叫我阿德就OK啦!
阿翰真的是專業,一個人就搞定AOE防傾桿,我還以為要兩個人,今晚也認識了RC,還有幾個來不及認識的人,大大談吐都真有趣,我一直想笑,卻又要一邊跟我同事聊一下,好像孤立他,對她真是不好意思...

下次我要接地線與換避震在勞駕啦!

Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3342
新北市 板橋區 
下次去記得屁屁洗乾淨
给摸個兩下就好啦!

Martin 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB

Derek (德瑞克)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3812
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 Martin 於 2007-10-11 23:50 發表
下次去記得屁屁洗乾淨
给摸個兩下就好啦!

阿~原來阿翰喜歡這一味,難得今天有洗說!!
呵呵

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
防傾桿一上馬上有感覺對吧? 嘿嘿......

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3893
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
原帖由 Derek 於 2007-10-11 11:45 PM 發表
謝謝啦!阿翰!
我試晚上帶著同事去裝防傾桿的德瑞克,忘了跟大家介紹,叫我阿德就OK啦!
阿翰真的是專業,一個人就搞定AOE防傾桿,我還以為要兩個人,今晚也認識了RC,還有幾個來不及認識的人,大大談吐都真 ...

阿德~~ 有人篡位... 呵呵...
又一個人被阿翰老大臨幸.......

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3847
新北市 中和區 來自 板橋 K
上~~  就對了~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 tommy.hsu 於 2007-10-12 12:01 AM 發表
上~~  就對了~~

你也蠻奇怪的
來之前就原廠都沒改就這樣開了一年
一來之後.........ㄇㄉ.....你改的也太快了點吧?....等等我啦.......:18

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3847
新北市 中和區 來自 板橋 K
我是憋了一年的量,一次爆發呀~~

無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3341
新北市 新莊區 來自 台北-新莊
原帖由 tommy.hsu 於 2007-10-12 12 AM 發表
我是憋了一年的量,一次爆發呀~~

太濃了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們