存檔 | 收藏
點閱數:37,158
[苗栗] 打不出STRIKE的夭夭!!(影片在第一頁喔)!!
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
joannehsu 發表:
第二排最右邊那張~超水的啦~~~~~~

跟我一樣 喜歡那張耶..

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
eve 發表:

更新不確實

偷懶的秘書:18 :18  ...

那屋啦.....他都給我超工時還不給加班費...............

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
dakenji 發表:
不錯ㄚ~~蠻Q的~

白天都還OK啦~到了晚上.......................真是讓人OOXX..

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
夭夭 發表:

白天都還OK啦~到了晚上............... ...

你現在沒住台中了唷??

還是小孩在哪救住哪???

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
eve 發表:

你現在沒住台中了唷??

還是 ...

台中 好久沒回去囉!....上班都開車..........

小孩最後還是會住三義啦! 因為工作的關西沒辦法帶......

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4148
來自 竹南(苗栗)
有一張笑臉 好可愛喔
夭夭把頭像改成那張應該會更優喔

空間 自我 學習 再度回到自我 
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
大澳 發表:
有一張笑臉 好可愛喔
夭夭把頭像改 ...

還在研究要放哪一張..............
等等再來改..................

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
夭夭 發表:
大家好:
小夭夭我已經滿月囉~~!!http://pi ...

好可愛喔~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
夭夭 發表:

白天都還OK啦~到了晚上............... ...

熬過去就開心了~ 愈大會愈好玩咧~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
以路 發表:

熬過去就開心了~ 愈大會愈好玩咧~~

對阿 越來越好玩囉..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們