存檔 | 收藏
點閱數:36,717
[苗栗] 打不出STRIKE的夭夭!!(影片在第一頁喔)!!
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 夭夭 於 2007-10-11 10 PM 發表

CANON也是超讚的啦....因為我一直朋友叫我轉換系統....可是....東西都要賣掉有點麻煩....
惡魔01.........不要再叫我看了....上次看完...又買了一隻 廣角鏡....

我也是受害者ㄚ~~

單車版常常去流連忘返......

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1777
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
原帖由 dakenji 於 2007-10-11 10 PM 發表
夭夭~~
你的大會師紀念傘我有幫你買喔,
不過要怎麼拿給你ㄚ?

小彥~謝謝喔!
雨傘的話....等大會師結束那個星期我在過去找你拿好了....
錢要先匯給你嗎?還是到時候再拿給你....?

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1777
原帖由 dakenji 於 2007-10-11 10 PM 發表

我也是受害者ㄚ~~

我是 相機版................

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
其他 來自 MiaoLi
原帖由 夭夭 於 2007-10-11 10:15 PM 發表

小彥~謝謝喔!
雨傘的話....等大會師結束那個星期我在過去找你拿好了....
錢要先匯給你嗎?還是到時候再拿給你....?

見面再拿就可以了~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1777

見面再拿就可以了~

了解....收到.....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界

我也是受害者ㄚ~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1777
原帖由 以路 於 2007-10-11 10:56 PM 發表

所以論壇不要亂看............以免陷入太深(很多小朋友就是因為看完離家出走的).....

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5023
來自 外太空星球
原帖由 夭夭 於 2007-10-11 09:50 PM 發表

你比較勇敢吧~開車..............
我在內湖就換成機車囉........

我沒有開車唷 ~~~我昨天是捷運一族...
頂多趁我同學去上課騎著她的摩托車趴趴走而已

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1777
原帖由 eve 於 2007-10-11 11 PM 發表

我沒有開車唷 ~~~我昨天是捷運一族...
頂多趁我同學去上課騎著她的摩托車趴趴走而已

跟我一樣~~昨天連騎摩托車都很塞呢...........
真佩服那些開車人................

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4745
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-10-11 11:35 PM 發表

跟我一樣~~昨天連騎摩托車都很塞呢...........
真佩服那些開車人................

自從今年的跨年後~我就不是很想再去人擠人的地方了~`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們