存檔 | 收藏
點閱數:36,729
[苗栗] 打不出STRIKE的夭夭!!(影片在第一頁喔)!!
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 eve 於 2007-10-11 19:00 發表
你竟然跑去人擠人~~~

昨天晚上坐車時經過那邊~~~超塞的

你用哪一隻阿~拍ㄉ那ㄇ屌

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
原帖由 rx9112002 於 2007-10-11 08:52 PM 發表

夭夭

你的像機是哪牌低阿

我最近迷上的單眼的

超想買一隻

有推薦的入門像機嗎

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1778
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
原帖由 joannehsu 於 2007-10-11 05:44 PM 發表
你有去看煙火喔

恩阿~超漂亮的啦!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1778
原帖由 以路 於 2007-10-11 06 PM 發表
讚啦... 單眼的果然就是不一樣...

還有很多失敗的作品咧....................

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1778
原帖由 eve 於 2007-10-11 07:00 PM 發表
你竟然跑去人擠人~~~

昨天晚上坐車時經過那邊~~~超塞的

你比較勇敢吧~開車..............
我在內湖就換成機車囉........

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1778
原帖由 rx9112002 於 2007-10-11 08:52 PM 發表

哪一隻ㄛ............ ...............就D80阿
鏡頭是用 TOKINA 12-24mm f4..這隻.....感覺還不錯~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1778
原帖由 阿舍 於 2007-10-11 08:59 PM 發表

夭夭

你的像機是哪牌低阿

我最近迷上的單眼的

超想買一隻

有推薦的入門像機嗎

我是用 NIKON的D80............
我是 NIKON當然要推薦一下 NIKON D80或D40X......
當然Canon也是很棒低...尤其是新出的40D...因為昨天晚上試玩我朋友的40D對焦超快的...
所以看你是喜歡NIKON或是Canon.......當然還有別的品牌也是不錯啦!
不過就 NIKON和Canon是目前市佔率較高的機種...鏡頭支援度也比較多可以選擇...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
其他 來自 MiaoLi
原帖由 阿舍 於 2007-10-11 08:59 PM 發表

夭夭

你的像機是哪牌低阿

我最近迷上的單眼的

超想買一隻

有推薦的入門像機嗎

聽同事說CANON的單眼不錯,
有興趣可以去MOBILE01爬一爬文,
那邊的相機版蠻專業的~~
http://www.mobile01.com/category.php?id=5

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
其他 來自 MiaoLi
夭夭~~
你的大會師紀念傘我有幫你買喔,
不過要怎麼拿給你ㄚ?

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1778
原帖由 dakenji 於 2007-10-11 10 PM 發表

聽同事說CANON的單眼不錯,
有興趣可以去MOBILE01爬一爬文,
那邊的相機版蠻專業的~~
http://www.mobile01.com/category.php?id=5

CANON也是超讚的啦....因為我一直朋友叫我轉換系統....可是....東西都要賣掉有點麻煩....
惡魔01.........不要再叫我看了....上次看完...又買了一隻 廣角鏡....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們