存檔 | 收藏
點閱數:36,525
[苗栗] 打不出STRIKE的夭夭!!(影片在第一頁喔)!!
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1764
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
最近打球一直都沒破200好像是卡到陰..............! 所以決定錄影來看看是不是自己的姿勢有問題..........沒想到!!
我每一次要錄都沒辦法打出STRIKE.........唉!! 看來我要錄一整局才有辦法剪接到STRIKE.....真悲唉!!

對了還有照片在夭夭部落格http://blog.yam.com/weimei 同步撥映

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
重要的照片怎麼不發新話題勒
搞低調唷

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1764
原帖由 0369NA 於 2007-10-11 05 PM 發表

叉燒包

重新上傳囉......這次應該可以了吧...

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
你有去看煙火喔

無頭像
   edison2366 (ㄚ燊和*鹹蛋*)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 5574
來自 景色美麗的地方!
真漂亮~!!!

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 夭夭 於 2007-10-11 17:38 發表

重新上傳囉......這次應該可以了吧...

有了
好漂亮喔

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1764
原帖由 joannehsu 於 2007-10-11 05:44 PM 發表
你有去看煙火喔

恩阿~~真的很漂亮喔~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4732
來自 哆啦a夢的世界
讚啦... 單眼的果然就是不一樣...

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 573
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
.................. ...........................

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5010
來自 外太空星球
你竟然跑去人擠人~~~

昨天晚上坐車時經過那邊~~~超塞的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們