存檔 | 收藏
點閱數:3,353
[汽車研究] 請問一下...軟骨雨刷
   Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 9
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
不知道Lupo(2001年)與Polo的軟骨雨刷雨刷是否可以共用呢?
是否有大大知道,,提供一下意見!
謝謝~

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1617
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
這不vw的嗎?

sorry ! 沒研究耶~

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2139
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 Bensonyu2007 於 2007-10-10 02 PM 發表
不知道Lupo(2001年)與Polo的軟骨雨刷雨刷是否可以共用呢?
是否有大大知道,,提供一下意見!
謝謝~

到狗夫的論壇應該可以找的到答案吧!!

http://vw-golf.tw/

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 9
感謝喔!

無頭像
   tom_kaku33 (kaku)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
不要買雨刷了~~
花個幾十塊,買個砂紙自己磨
要不然用
http://shopping.pchome.com.tw/lib/search/search.php?target=%ABB%A8%EA&classid=CEAC0D&qtype=byclass&limitScore=1

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 9
這個"神奇雨刷修復刮片"有車友買過嗎?
真的有效嗎?
謝謝~

j660802

重機
文章 700
用戶失蹤天數 192
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
原帖由 Bensonyu2007 於 2007-10-11 10:40 PM 發表
這個"神奇雨刷修復刮片"有車友買過嗎?
真的有效嗎?
謝謝~

『神奇雨刷修復刮片』這不就是砂紙嗎...
去五金行買細一點的砂紙(號數越大越細)磨磨看
一張十塊錢而已~自己先D看看啦~

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
原帖由 j660802 於 2007-10-12 03:43 PM 發表

『神奇雨刷修復刮片』這不就是砂紙嗎...
去五金行買細一點的砂紙(號數越大越細)磨磨看
一張十塊錢而已~自己先D看看啦~

是要浸泡在水中做磨的動作吧!不然雨刷會壞吧?

無頭像
   tom_kaku33 (kaku)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
原帖由 birtsong 於 2007-10-14 08 AM 發表

是要浸泡在水中做磨的動作吧!不然雨刷會壞吧?

其實就算買現成的,價格功能比也超過預期了~~~
要買砂紙,還是雨刷復活器,端看個人的自由選擇~~~~
我是買雨刷復活器,好拿好握,美觀大方,也好收放

磨的時候記得要沾水,保持濕潤~~
最好把雨刷拆下來處理,比較好施力

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 498
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
砂子不怎麼好用阿!我磨過啦~沒啥效用阿!!!

~翰興~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們