存檔 | 收藏
點閱數:2,847
[音響] 小fo原廠的車內喇叭到底是幾吋的阿?
   黑色勁蛙

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
如題...困擾我粉久的問題......-= =

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2235
臺北市 士林區 
Originally posted by 黑色勁蛙 at 2005-10-25 05 PM:
如題...困擾我粉久的問題......-= =

為何困擾?
嫌她太大 還是太小?

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
前分音6.5"....高音在A柱
後同軸6.5"

但是...我有看過車友..........
後座也改分音喇叭....
高音鎖在C柱上......效果也不錯唷~!!
參考一下~!!

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2623
彰化縣 彰化市 
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-27 11:42 PM:
後同軸6.5"

參考一下~!!

..................................
原來前面是分音的喔...我還一直以為是分離式同軸的.....請問前門的分音器鎖在哪阿..
想把後障版加兩顆同軸的..音場因該會變好狠多吧...有車友這樣做媽

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我也想找一下原廠的分音器在哪裡...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   黑色勁蛙

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3153
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-27 11:42 PM:
後同軸6.5"

參考一下~!!

咦~~但我請我朋友幫我拆車門後
拿捲尺一量才發現前後都是5吋ㄝ???
要是我買6.5吋的喇叭來改,請問要如何裝上?

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3844
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 黑色勁蛙 at 2005-11-22 06:35 AM:

咦~~但我請我朋友幫我拆車門後
拿捲尺一量才發現前後都是5吋ㄝ???
要是我買6.5吋的喇叭來改,請問要如何裝上?

直接上就可以了.............

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4095
新北市 新店區 來自 台北
前面應該是同軸下去分音的~並無分音器...

無頭像
   yycf

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3006
嘉義市 
請問一下那醬可以裝6吋的喇叭嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們