存檔 | 收藏
點閱數:43,183
[台中] 羽球社報名處(更新2008.07.20 球聚地點)
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
大家好!! 我是中部遊民...............
但是我最近愛上了羽球....真好玩

誰要去打球 約我約我!! 我住科博館..常跑大里

可以約我唷

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4137
臺中市 北屯區 來自 地球

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3320
昨天晚上就很想打羽球 跟女友跟朋友跑市名廣場 溜狗打羽球

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
benson0828 發表:
這星期有要打球嗎???

TO : 阿儒

身體欠安
去醫院玩了3天2夜回來
要休養個幾天
所以這星期缺席囉!!

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3369
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
眾志成城 發表:

TO : 阿儒

身體欠安
去醫院玩了 ...

ok!!

要保重身體哦,最近早晚溫差大~~

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3369
TO 黑角 & 霧影

二位不好意思,這星期因為有隊友身體微恙

又因為隊友愈來愈少,人數不夠,所以這星期暫停一次!!

對了,想請教二位是位於台中哪裡,因為最近打球地點是在

『蓋強』,位置是在台中市與潭子交界,不知對二位是否會太遠!!!

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4137
臺中市 北屯區 來自 地球
大大你好
我住潭子         

梅川路接大連路   那邊也有一間羽球館 但我沒去過
我是對運動很有興趣      但不專精        請多多包含

這是我ㄉMSN    a2156739@yahoo.com.tw
即時通也是

請問如何跟你聯絡較方便呢

謝謝
TO 黑角 & 霧影

二位不好意思,這星 ...

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3320
TO 黑角 & 霧影

二位不好意思,這星 ...

嗯嗯 沒關西
我住科博館這裡 長跑大里
但是沒關係 我可以配合 但是我也不強...........愛玩而已
哈哈

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3369
二位真是太客氣了

我們也沒有很厲害,都是打身體健康、打興趣的!!

也不用特別聯絡,只要常常來這裡看看

就可知道什麼時候有要打球

一些資訊大部份都會 po 在這邊!!

今年打球的人真的很少

有二位的加入,希望能讓羽球社再度復活!!!

p.s 因為我也不是每個星期都可以打,所以,若該次有確定要來一起運動
     我們會 pm 聯絡方式給二位,請多包涵囉!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
歹勢...歹勢...
身體微恙的就是我啦
本人輸尿管結石(原因: 水喝不夠多 or 本身體質關係造成)
我的結石原因是後者
去林新醫院做手術住了3天2夜(泌尿外科醫生是該科權威)
所以在此以過來人經驗告訴大家
沒事多喝水,多喝水沒事

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們