存檔 | 收藏
點閱數:42,697
[台中] 羽球社報名處(更新2008.07.20 球聚地點)
   benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
(2008.07.19 更新)
                  2008/07/20 打球地點:地點5

時間:星期日早上 9:00~ 12:00

地點:1.新福羽球館 –  (04)23957578   每面場地 200/
                                             台中縣太平市新福路266號   好停車

2. 3 C羽球館 –  (04)22921335   每面場地 200/
                                             台中市北屯區山西路二段258號   好停車

3.春天羽球館 –  (04)24755575   每面場地 200/
                                              台中市南屯區三民西路395   好停車

4.民昇羽球館 –  (04)23760092   每面場地 250/
                                              台中市南區民生路491   好停車

5.蓋強羽球館 –  (04)25330910   每面場地 200/
                                              台中縣潭子鄉民族路一段368號   停車尚可

開場:1.開一面場地,  7 ~ 11
              2.開二面場地,12 ~ 16
           3.開三面場地,17 ~ 24

收費: 依當次人數取平均值,不能整除者,向上取整數,再加10元耗材費。
               例:當次人數 11人,一面場地(200/)打二小時
                   200 x 2小時 / 11 = 36.363636 (向上取整數) = 40
                   每人再加收耗材費 10元,即當次每人費用為 50

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3355
目前報名的有......

1、阿jay x 1車 x 1人

2、眾志成城 x 1車 x 2人

3、阿儒 (我本人) x 1車 x 1人

p.s 目前已達"法定人數",所以這星期開始,可以先開打囉,二位可以嗎???

joson99 (珊爸)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄟ~~~~
請問我可以報名嗎
雖然我不是台中人
但因老婆家在彰化
平均兩個李拜會下去一次

大大
我也住在竹東耶
不過很少看到您的車
請問您住在哪裡阿??

珊爸 

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3355
原帖由 joson99 於 2007-10-9 10:58 AM 發表
ㄟ~~~~
請問我可以報名嗎
雖然我不是台中人
但因老婆家在彰化
平均兩個李拜會下去一次

大大
我也住在竹東耶
不過很少看到您的車
請問您住在哪裡阿??

當然可以丫,非常歡迎!!
只要您有空,都非常歡迎常常來打!!

我是雲林人,因女朋友住台中,所以每星期都會回台中
目前因工作關係是住在芎林"大華技術學院"附近
公司在工研院附近,又因公司車位有限,因此平常都騎機車上班
所以,會出動小白,都只有星期五晚上要回台中時!!  ^^

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5103
來自 美麗的藍星
原帖由 benson0828 於 2007-10-9 12 AM 發表
目前報名的有......

1、阿jay x 1車 x 1人

2、眾志成城 x 1車 x 2人

3、阿儒 (我本人) x 1車 x 1人

p.s 目前已達"法定人數",所以這星期開始,可以先開打囉,二位可以嗎???

阿儒~我這星期日要考試,先請個假嘿~~
抱歉呀....

van (胖胖)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3515
臺中市 南屯區 來自 台中
我可以報名嗎...
1車1人....另一個看熱鬧.

joson99 (珊爸)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
呵呵~~~
了解了解
那我算是住在你們對面啦
河的對面   三重埔
我們家小黑平常都是我老婆上班用的
只有假日是我在開
只要有回娘家
原則上兩個禮拜一次
我會過去看看的啦

看看有沒有求可以打

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3355
原帖由 浚傑 於 2007-10-9 09 PM 發表

阿儒~我這星期日要考試,先請個假嘿~~
抱歉呀....

沒關係,這星期如果我們人數夠的話,我們就先開打

下星期再期待你的到來,好好準備考試吧!!!!

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3355
原帖由 van 於 2007-10-10 10:58 AM 發表
我可以報名嗎...
1車1人....另一個看熱鬧.

胖胖,你終於出現囉~~

只見你來投票及出現一次,再來就不見了!!

當然很歡迎囉~

那,請問你這星期日可以嗎???還有將來每個星期日???

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3355
原帖由 joson99 於 2007-10-10 08:48 PM 發表
呵呵~~~
了解了解
那我算是住在你們對面啦
河的對面   三重埔
我們家小黑平常都是我老婆上班用的
只有假日是我在開
只要有回娘家
原則上兩個禮拜一次
我會過去看看的啦

看看有沒有求可以打

ok,沒問題,因沒見過面

您第一次要過來時,在pm給我