存檔 | 收藏
點閱數:3,090
[保齡社] 逸聖.我又回來了.其他的再交給你了.還有荳
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
今天跟大家搞完時我的下半身已經不聽使喚的不能行走 .應該是說已經接近不良於行
所以很抱歉不能參加大家接下來的聚會 .下次囉

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 942
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 周志鴻 於 2007-10-8 11 PM 發表
今天跟大家完時我的下半身已經不聽使喚的不能行走 .應該是說已經接近不良於行
所以很抱歉不能參加大家接下來的聚會 .下次囉

你們幾P

台耀化學研發部研究員 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2543
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
逸聖!!!

我把一個阿六仔搞的欲仙欲死

出來的時候他還笑嘻嘻

爽到我.......

卻辛苦了妳

營業中 
   ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4647
來自 板橋
我也回來了
無聊  明天等你喔

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4647
來自 板橋
原帖由 uniquefox 於 2007-10-8 11 PM 發表

你們幾P

好幾P

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2285
新北市 永和區 來自 台北永和
加一個阿六仔...................................
...............................
...............................
8p

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2285
新北市 永和區 來自 台北永和
好飽...
救命啊
也幫我叫警察

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
報告各位大大~

今天真是辛苦寶哥了...一次要搞這麼多

搞到舊傷復發...腰部又隱隱作痛起來了

不過寶哥請放心...小的知道該怎麼做

棉棉我都處理完畢了,也還原現場...一片都不留下痕跡

至於大片大片的...那也是錢買來的,丟了可惜

我們想說無聊姐姐的量比較大,所以大片的都收他後車廂了

剛剛那個阿六仔真的是跟我們有合喔!!

應該是說~那整間屋子裡...沒有一個是正常的

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 140
原帖由 lin658710 於 2007-10-9 12:43 AM 發表
逸聖!!!

我把一個阿六仔搞的欲仙欲死

出來的時候他還笑嘻嘻

爽到我.......

卻辛苦了妳

噗噗~

下回碰面前記得用4.3檔拉5000轉跑,早點到
醬子我跟副主席就不用那麼拼命奔回家
謝謝

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 140
原帖由 JK 於 2007-10-9 12:49 AM 發表
好飽...
救命啊
也幫我叫警察

哈哈~毛哥今晚不小心破功了

沒關係啦~吃完後練練瑜珈,身材就會苗窕了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們