存檔 | 收藏
點閱數:3,138
[汽車研究] 加裝的防盜器線被咬斷
   FelixLCC

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 心築
原帖由 Qoo2003 於 2007-10-8 10:52 PM 發表

你的車車是被敲玻璃偷走的嗎
還是.........
不好意思又提起你的痛

我也想知道 ...

小弗有晶片鎖...要偷應該不容易啊...

除非整台吊走?或是...?

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1796
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
小心~~~~~~~~~~

無頭像
   lin1111

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 FelixLCC 於 2007-10-9 11:01 PM 發表

我也想知道 ...

小弗有晶片鎖...要偷應該不容易啊...

除非整台吊走?或是...?

晶片鎖這種高科技的貴價貨..應該是半分鐘和一分鐘的差別而已吧

無頭像
   焦糖瑪其朵

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5705
來自 台北-內湖
現在的偷兒也都是用高科技摟.........一堆進口車早就用晶片了.
還不是照偷不誤...........只是用來拖延時間罷了.................

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3153
雲林縣 水林鄉 
報告!!
我的防盜修好了!!今天去朋友的修車廠查好久!!
原因很幹喔.....原本打算拆下了....但突然發現.....答案就是......線被老鼠咬斷了!!馬的ㄌㄟ.....
順便換了一顆沒救護車的喇叭!!!
還有更氣的.....下班時開車閃大燈發現一邊不亮,想說順便換燈泡
結果拆下大燈.....靠......78老鼠...線被咬斷了.......:18 !!!!
請問該怎麼治老鼠!!!養貓!!老鼠藥(怕死在車上)
還有其他好方法嗎!!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1163
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
車子不常開喔.....
連老鼠都築窩了...

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 leebee 於 2007-10-10 22:51 發表
報告!!
我的防盜修好了!!今天去朋友的修車廠查好久!!
原因很幹喔.....原本打算拆下了....但突然發現.....答案就是......線被老鼠咬斷了!!馬的ㄌㄟ.....
順便換了一顆沒救護車的喇叭!!!
還有更氣的.....下班 ...

你被咬斷ㄉ現是不是警報器ㄉ線ㄋ?因為我之前有裝~結果發生車內4各門鎖亂跳ㄉ情況發生(一下開鎖-一下上鎖)~重要ㄉ是~這天我當禮車~車上滿載伴娘~超級丟臉~車才牽不到一年~結果福特說是我ㄉ防盜器出問題~(我是在土城福特裝ㄉㄛ)苗栗廠說ㄉ~結果拆掉後~還是一樣~後面短短13天進出原廠8次~(有兩次小黑在福特過夜睡覺)~每次都說程式問題~要更新~直到火大找消基會~告知福特後才認真處理~後來發現駕駛座ㄉㄧ各控制開關壞ㄌ~才換掉~為此我不知和公司請ㄌ幾次假~考核都被打壞ㄌ~:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們