存檔 | 收藏
點閱數:11,933
[苗栗] 來去吃原燒啦..
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 rx9112002 於 2007-10-9 02:08 PM 發表

是新竹極品ㄇ ~還是竹北ㄉ耀武羊威

耀武羊威....
剛剛跟他提起,他約我今天去吃勒~
要不要一起去阿?

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-10-9 02 PM 發表
竹南貴族世家附近~也有家記ㄉ是越式羊肉爐 ~吃起來有接近新竹極品的感覺~也不錯吃ㄛ

我同事很常去那家勒~都說贊 ~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-10-9 02 PM 發表
竹南貴族世家附近~也有家記ㄉ是越式羊肉爐 ~吃起來有接近新竹極品的感覺~也不錯吃ㄛ

越式好吃唷

每次去都要等~~~尤其是冬天生意超好...

一整個就是好吃

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 以路 於 2007-10-9 14 發表

你跟誰去吃的...:18 :18 :18

靠腰~有化同事啦~去年去吃的啦

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 dakenji 於 2007-10-9 16 發表

耀武羊威....
要不要一起去阿?

..................:18 我在弄滷味.........弄完要去醫院復健..........:18沒辦法走...................

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 eve 於 2007-10-9 19 發表

越式好吃唷

一整個就是好吃

果然是性情中人

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 joannehsu 於 2007-10-9 16 發表

原燒快落敗了

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 dakenji 於 2007-10-9 16 發表

耀武羊威....
要不要一起去阿?

他有去吃過ㄇ?全國電子對面~薑母鴨隔壁那家~吃羊骨髓(骨頭裡面要加點熱湯)要注意喔~用吸管吸食ㄉ時候小心燙 建議點藥燉ㄉ比較香~幫我轉告老闆一下~麻煩藥燉味道在加重一點

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 joannehsu 於 2007-10-9 16 發表

新竹~極品更優~價格更貴:&30

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 eve 於 2007-10-9 07 PM 發表

越式好吃唷

一整個就是好吃

突然冒出來~`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們