存檔 | 收藏
點閱數:2,404
[北士幫] 北士幫二度限量貼紙
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER

不用我講..........
僅限北士幫成員........
貼紙一張.......外加停車號碼牌一張
一樣限量十份.........
後續如果還要的話.......
還有哦.............
開始登記.........

紅色字體表示已經拿到囉...........

1.小班
2.休奈特
3.ㄚ湯
4.佳佳總裁
5.ㄚ如
6.大飛

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
幫主 .... 我想要耶 !!! 可否約本週五晚上聚會索取呢 ? 感謝 !

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
好可愛~~~

算我一份哩~~~~

有送短彈簧嗎?

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3843
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
好口愛ㄡ, 我也要一份~~~

星期五拿口以嗎???

無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5144
來自 台北
算我留一份啦

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 patricklee 於 2007-10-7 11:55 PM 發表
還 ...

哇    大大怎麼會有這些貼貼呀 ?

我也要一份 QQ ~ ! ......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
目前幫內只有五人要........
開放四份給幫外的人索取..........
想要的人請盡快ㄚ..............

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2577
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
原帖由 patricklee 於 2007-10-7 23:55 發表

還有 ...

6.大飛

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
剛剛徵得我家老大的同意了
終於可以去參加聚會.......
這是人家的第一次.........會害羞ㄟ
請有登記要貼紙的人明天盡量出席
我會帶去的...........ㄙㄟˋㄙㄟˋ

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3843
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
喔~~~ 潛水許久的P大終於出現了

歡"淫"歡"淫"