存檔 | 收藏
點閱數:1,531
[北士幫] 颱風天安全回報!!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
北投 士林很多地方都淹水了!
各位大大家裡沒事吧!
今天一早去檢查停在門口的車子
哇咧!車子附近都是散落的招牌大碎片..........
門邊有一塊很明顯的掉漆..........
引擎蓋 車頂 車身也有許多刮痕.......
好想哭阿~~真羨慕家裡有車庫的人
希望下次打蠟至少能把刮痕用不見
家裡人還說為什麼不去停堤防?
我想被倒下的大樹打到應該更慘吧!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 508
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
小心一點還是比較okㄉ啦!!

~翰興~ 
無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
吁~~~ 柯蘿拉終於停止肆虐ㄌ~~~

回報狀況: 裝備無損, 人員平安~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
有時候花點錢租車位還是好的ㄚ............
好在我租停車塔.........不怕刮風下雨
除非停車塔倒了..........
呵...........

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
這時候就很慶幸家裡有地下停車場

智銘車還好吧 下禮拜一起美容阿

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 brett 於 2007-10-7 11:47 發表
各位大大家裡沒事吧!
...

下次颱風準你停在我公司....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-10-7 11:47 AM 發表
各位大大家裡沒事吧!
...

智銘 .... 你車簽多久啦 ? 像我這月保險到期準備先續保再辦出險 . 打算換些東西 . 順便把後保的傷也弄一弄 ! 你如果保險也快到了 . 建議你可以跟我一樣喔 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
原帖由 休奈特 於 2007-10-7 02:45 PM 發表

下次颱風準你停在我公司....

那多不好意思阿!
謝謝囉!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
小弟跟大家作安全回報 . 裝備無損 . 人員平安 . 只是在家當了兩天的宅男 . 一整個悶到不行 !!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-7 02 PM 發表
這時候就很慶幸家裡有地下停車場

智銘車還好吧 下禮拜一起美容阿

我不會打蠟......誰來教我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們