存檔 | 收藏
點閱數:5,501
[底盤] 請問增加後輪煞車力道的方式
original
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
煞車王東西不便宜 上次有問後來另4500 後加大碟13000

=====================================

價格有誤~東西是不便宜 不過東西好用 而且還可以先試車...滿意再說~

需要就來找我試試吧...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3830
新北市 林口區 來自 林口
有需要找小均囉~^^~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 658
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
照理說四輪碟剎應該不會造成所謂的點頭嚴重,先觀察是不是車主踩踏的方式有誤?

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2321
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-25 07:51 PM:
煞車王東西不便宜 上次有問後來另4500 後加大碟13000

=====================================

價格有誤~東西是不便宜 不過東西好用 而且還可以先試車...滿意再說~

需要就來找我試試吧...

唉我早改了幾星期
悔悟中!!!

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1606
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
Originally posted by 東方浪人 at 2005-10-25 21:
照理說四輪碟剎應該不會造成所謂的點頭嚴重,先觀察是不是車主踩踏的方式有誤?

我是在還有一段距離時輕輕踩著煞車
讓車子慢慢減速而不是急停
但是在車子煞停的那一剎那
會很明顯感受到車子有一股"彈回來"的力量
車頭回彈的情形在我看來還有改善的空間
請問這樣的煞車方式正確嗎?
如果需要改進我可以先改
畢竟改人不用錢,改車要花小朋友.... :)

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2894
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
應該是說避震器愈軟這種情形愈明顯.....你去做做日產.牛魔王的...點的更誇張......你乾脆換一組避震器...調硬一點...就點不下去了......QQ

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3574
新北市 新莊區 來自 新莊
爬文準備一下

來交朋友了.叫我小翁吧! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們