存檔 | 收藏
點閱數:9,359
[後山邦] 後山邦的專屬相簿喲~更新至2010/12/25年終聚
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
哇~哈哈~~

台東幫有屬於自己的3個相簿了喲~~

歡迎FSC的好朋友們近來看看咩~~~

也歡迎台東幫的同學一起來發揮創意喲~~

多多充實豐富我們的天地吧~~~

1.無名的     
http://www.wretch.cc/album/fsctaitung

2.pchome的   http://photo.pchome.com.tw/fsc_taitung  

3.FLICK 相簿

登入的帳號密碼都一樣 -->  帳號 : fsc_taitung

密碼 : forever999

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
感謝churu 的熱情贊助~

大家一起來充實一下屬於我們的天地吧~~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 205
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
認真的churu
速度真快...:&30
幫大家都整理出來了
一下子就多了好多照片

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
哪裡....
剛剛到無名看了~
:&30~~~~ 動作真快
素隨呀~ 突然滿滿的相簿耶~~~~   給你加加油!!!

看到草莓行那次..... 好懷念喔....

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
實在貼的有夠累ㄉ~~

眼睛快瞎ㄌ~~

沒有多餘的心力再做圖片說明~

各位只好先看圖說故事囉~~

大家有上面所沒有的不要吝嗇分享ㄋㄟ~~~

如果有部落格的可以貼連結ㄇ??

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 205
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧

原來是認真的遠大+認真的churu

辛苦了

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
大家想貼啥都可以進來貼喔~

不限只有台東幫出遊的啦~~

小憲已經帶頭發難囉~~

還有啊~

相簿也附帶一個YAHOO的信箱~

歡迎大家當作自己的信箱或是網路空間使用喲~~

容量無上限~~

不會貼圖ㄉ同學也可以把照片傳過去註明一下~

我再幫忙貼上去

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 162
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
小憲大~~貼的 甜蜜 出遊照內~~ 好羨慕喔~

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 162
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-10-6 20:56 發表
哇~哈哈~~

台東幫有屬於自己的相簿了喲~~

歡迎FSC的好朋友們近來看看咩~~~

也歡迎台東幫的同學一起來發揮創意喲~~

多多充實豐富我們的天地吧~~~

網址: http://www.wretch.cc/album/fsctaitung
...

還有 大大在貼照片 盡量不要重複貼(空間有限).......  

最好是 自己出遊 比較特別的照片也行

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東
原帖由 海王子 於 2007-10-11 10 AM 發表
小憲大~~貼的 甜蜜 出遊照內~~ 好羨慕喔~

ㄏㄏㄏ

家 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們