存檔 | 收藏
點閱數:9,402
[後山邦] 後山邦的專屬相簿喲~更新至2010/12/25年終聚
無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 太陽系
看了很多 以前的照片~~~
發現了一個殘酷的事實...

那就是... 還沒燙髮前的小麥比較好看...:&30 :&30
                                                                                             哈哈

沒想到大家一起出去了好多次呢!!
辛苦了規劃每次行程的版大- - -遠天

印象最深刻的,算是月光小棧!!那天第一次遇見阿卡,和她可愛的同學們!!!!
遠眺海平面,風很涼,景觀很讚~~
今天帶點涼意的風,似乎也跟著空氣把我帶回那古意的月光小棧,淺淺的憶著- - -

阿卡... 會回來嗎?? 麥在想妳捏~~~~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
原帖由 jiro0607 於 2007-10-11 06:46 PM 發表
看了很多 以前的照片~~~
發現了一個殘酷的事實...

那就是... 還沒燙髮前的小麥比較好看...:&30 :&30
                                                                               ...

麥~~~~ ~ ~ ~ ~ ~~

別辣...   別害我崩潰呀. ..   :18 已經夠想家了...

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
好像,讓增的都增完了耶~

還有哪個部份沒增到的嗎?
動作好快

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
怎ㄇ都沒有人充實了ㄋ?

寫個心得也好啊~

聊ㄍ近況,笑話也好~~

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4810
來自 遙遠的東部

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
有新增一些照片ㄌ~