存檔 | 收藏
點閱數:2,306
[阿官亮亮班] [AK]車車出廠摟~!
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2016
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
我的後保桿剛剛倒車時撞到ㄌ~
倒車燈破掉了~後保桿凹個小洞有裂~還有我的AAI後下巴也裂掉了~
原廠後保會很貴嗎??

饅頭企業 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 497
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
是三峽?幾張小朋友又要飛ㄌ~!

~翰興~ 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2016
原帖由 劉翰興 於 2007-10-6 07 PM 發表
是三峽?幾張小朋友又要飛ㄌ~!

我是台中的阿官亮亮班~你好~
大概會花幾張小朋友~?

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
心痛

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2016
原帖由 Stanley 於 2007-10-6 08 PM 發表
心痛

都是路燈惹的禍~

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3562
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
開車小心點~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4737
來自 我們這一家
可憐的路燈...無辜被撞...

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2016
原帖由 戴玄聖 於 2007-10-8 12 AM 發表
可憐的路燈...無辜被撞...

痾~~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2567
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
哩ㄟ害... 你倒車速度很快喔...
都被你撞破了....

原廠估應該不便宜..又是AAI的...可能會敲一筆...
找個凶神惡煞的陪你去吧...這樣比較好橋價錢...

可以找 公主 戴哥.. 樂咖老大..  應該很有效果...................哈哈哈哈!! 開玩笑的啦@@ 公主  戴哥 樂咖老大 不要打我~
只是很久沒去聚會了 來跟大家打個招呼...好無聊喔~ 這整個日子來 我都強迫上做3休1的工作 星期六都剛好會壓到..
連高雄也很久沒回去了...

祝大家這個颱風日子平安..順心!

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4686
來自 阿官亮亮班

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們