存檔 | 收藏
點閱數:10,623
[中區] 2007.10.05 工車棧聚會照片 , 簽到
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 眾志成城 於 2007-10-6 09:42 AM 發表

該不會是想要拿小元的來開刀吧

我想.......................
應該.................................

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4258
來自 蝙蝠洞
原帖由 wolfram 於 2007-10-6 11 AM 發表

這隻大蝙蝠當然可以啊~
昨天來的我只認識了阿閔,老彭早就認識了
剩下的兩隻我就不認識了~

另外2隻???
哪2隻啊??

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5988
來自 台中 - 花蓮
原帖由 豆豆 於 2007-10-6 10:40 發表
我沒去~我也要簽~~~
我去了醫院~~~拍謝啦~沒出現

豆姐,辛苦了

祝您父親早日康復

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4854

原帖由 chinghao 於 2007-10-6 11 AM 發表

另外2隻???
哪2隻啊??

皓拔是燕靖跟阿龍(海線)啦

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2007-10-6 09:42 AM 發表

該不會是想要拿小元的來開刀吧

嗯嗯......我OK呀....不過....我的小水藍住院了...
都嘛是我們堅強勇敢的台中縣巿, 真不把百姓的命當一回事,
颱風這麼強, 也不趕快早點發布不上班不上課,
一直到今天早上, 還是需要上班上課, 於是上午只好乖乖地去台中巿上課,
我把車子停在一個火車站附近一個比較空曠的停車場,
而且兩邊還都有停車, 看起來應該是蠻安全的,

直到中午, 終於宣布下午不上班不上課,
當然, 我也帶著快樂的心情開著小水藍回家,
回到家, 停好車, 想說..新車耶...好好地東摸摸, 西摸摸,
一摸到天窗...啊...哇咧....天窗的隔板周圍怎麼會有點濕濕的,

趕緊把隔板打開, Oh, God, 一陣心痛的感覺,
天窗...天窗都碎了...我的心...也跟著碎了,

接著, 下車把車子整個檢視了一遍, 發現車頂上竟然有個手掌大小的痕跡,

那裡飛來的東西, 竟然砸傷了我可愛的女兒,
天呀, 運氣怎麼這麼好, 交車才滿四天, 馬上就要出險了,
這樣會不會破了最快出險的記錄呀,
現在我那可愛的女兒...已經送醫急救去了,
星期一才能開始處理, 真希望我可愛的女兒能夠趕快復原, 回到我身邊,
啊...啊...啊嗚......

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 992
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-10-6 04 PM 發表

嗯嗯......我OK呀....不過....我的小水藍住院了...
一直到今天早 ...

是因為風太大了~~~
異物打到天窗ㄇ??

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2158
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-10-6 16 發表

一直到今天早 ...

OH MY GOD
運氣很不好內
請節哀喔
希望你的小水藍早日康復

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5988
來自 台中 - 花蓮
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-10-6 16 發表

一直到今天早 ...

天丫,小元

真的是~請你節哀順便,這個算是天災,保險也不知道會不會賠。

我早上停車的時候,風一吹,車子會晃耶。

等等下班的時候,我看要仔細看一下

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5019
來自 小k家
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-10-6 04 PM 發表

一直到今天早 ...

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1464
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
這就是有天窗的壞處~~
趕緊出險修理吧!!

年初我是開了3個月就跟人家擦撞!!
只有痛而已~~
板金都凹進去!!

昨天去吃飯時~~A到機車的排氣管!!
前下巴刮到~~
不過已經沒感覺了~~
還好不是板金...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們