存檔 | 收藏
點閱數:3,774
[汽車研究] 今天去金洪笙 換了 F1這條胎 一條800= =
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 104
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
上一組GSD3 F1用了一萬多英哩
使用狀況良好
要不是因為它比較寬一些
我還想繼續用下去

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1388
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
原帖由 阿霖 於 2007-10-5 09:45 PM 發表
今天一早無聊,想說去金洪笙把買來的中古胎換上去,結果我朋友告訴我有一條9成新的胎,名子是F1,忘記哪個品牌了,我一看胎紋跟新的沒兩樣,而且一輪800含裝,聽說是一個賓士車主想說跑兩萬就要換胎換下來的,可 ...

挖~~阿霖你換gsd3喔不錯喔這條胎我也很哈!!!可是245不會托嗎??  :&30
你sb上了沒~~輪圈有要換嗎

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 leoishot 於 2007-10-6 04:41 AM 發表
GSD3-F1 它的胎紋設計是依F1賽車用的雨胎設計而來 導向性真的不錯 排水性 我剛剛在試了一下(颱風天 下大雨) 高速的時后碰到水窪會小小拉扯一下 但不像是之前的NCT5 會飄~~ 我才剛裝上差不多兩三個星期 噪音部 ...

大大請問215/45/17的一個要多少錢呢?我是指全新的喔!謝謝

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4467

原帖由 momo 於 2007-10-6 12 PM 發表

挖~~阿霖你換gsd3喔不錯喔這條胎我也很哈!!!可是245不會托嗎??  :&30
你sb上了沒~~輪圈有要換嗎

拖啊@@可是都上去了,哈哈......SB目前先不考慮囉!我要先來衝ST大包

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1388
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
原帖由 阿霖 於 2007-10-6 02:59 PM 發表

拖啊@@可是都上去了,哈哈......SB目前先不考慮囉!我要先來衝ST大包

要換st外觀喔!!:&30 :&30 殺喔
215 45 17的全新的要看德製還是泰製喔~~得制差不多4100~~4500都有吧

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4619

原帖由 阿霖 於 2007-10-6 02:56 PM 發表

大大請問215/45/17的一個要多少錢呢?我是指全新的喔!謝謝

我上次去裝也是差不多這個價 德制215/45/17 差不多四千五右左 裝到好~~ 參考一下吧~~ 也許不是最便宜但是換四條 高轉 氮氣 定位 都給含在裡面.

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4467

原帖由 leoishot 於 2007-10-6 05 PM 發表

我上次去裝也是差不多這個價 德制215/45/17 差不多四千五右左 裝到好~~ 參考一下吧~~ 也許不是最便宜但是換四條 高轉 氮氣 定位 都給含在裡面.

恩.....謝謝!我發現我愛上這條胎了= = ,颱風天剛下地下室,轉彎連個屁聲音都沒有,超級不習慣的= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們