存檔 | 收藏
點閱數:2,120
[北士幫] 有誰用過EBC來另片阿
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
剛好來另片沒了

想來換一下....(後面)

查了一下 EBC好像還不錯 所以來問問看有沒有人有用過的心得XD

我前面已經換了"扶漏斗道路加強版" 但是怎麼還是沒原廠好用的感覺

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

我沒用過,但最近跟版上的買了一組陶瓷來令.....

換了之後結果再跟各位分享~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5144
來自 台北
我現在後面就是裝ebc黑盒的.還不錯用.你可以試試看

無頭像
   sys646502

遊客
文章 261
用戶失蹤天數 4722
來自 台北桃園
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-5 01:00 PM 發表
剛好來另片沒了

想來換一下....(後面)

查了一下 EBC好像還不錯 所以來問問看有沒有人有用過的心得XD

我前面已經換了"扶漏斗道路加強版" 但是怎麼還是沒原廠好用的感覺

EBC我前後均換成綠皮,剛開始很利,聲音也不大,不過粉塵倒是不少,不過,使用超過五千公里左右,整個效能開始往下滑,幾乎已經等同於原廠的來另片,雖然店家聲稱該來另片不用起始溫度,那是騙人的,找個下大雨的天氣,試試看就知道,簡直是拿性命在開玩笑,EBC煞車溫度頗高,如果使用打孔碟,很快就會變形

當初我推薦朋友也去安裝EBC,他開Wish,相容目前的Camry前輪規格,同樣過了五千就衰退的一踏糊塗,因為EBC要價不斐,但是卻無應有的表現,著時讓人失望,以上為個人心得,勿成論戰

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4188
新北市 林口區 來自 地球
試試看K牌的吧,
我覺得很利、很好用...
粉塵也少....

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 375
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
我是前輪~~使用303大跌+DBK  競技版ㄉ 來另~ 不錯唷~~還滿準ㄉ~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 sys646502 於 2007-10-6 07 PM 發表

EBC我前後均換成綠皮,剛開始很利,聲音也不大,不過粉塵倒是不少,不過,使用超過五千公里左右,整個效能開始往下滑,幾乎已經等同於原廠的來另片,雖然店家聲稱該來另片不用起始溫度,那是騙人的,找個下大雨的天氣,試 ...

是這樣ㄚ~原本我也想來用EBC的說.....
請問一下ZESS黃皮怎麼樣?
需要到工作溫度才有煞車嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 sys646502 於 2007-10-6 07 PM 發表

EBC我前後均換成綠皮,剛開始很利,聲音也不大,不過粉塵倒是不少,不過,使用超過五千公里左右,整個效能開始往下滑,幾乎已經等同於原廠的來另片,雖然店家聲稱該來另片不用起始溫度,那是騙人的,找個下大雨的天氣,試 ...

原來這樣ㄚ~~我原本想用EBC的說..........
請問一下ZESS黃皮如何?
需要到工作溫度才有煞車嗎?
可以稱很久嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們