存檔 | 收藏
點閱數:3,533
[汽車研究] 胎壁變形
無頭像
   ting1983

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2378
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
早上上班時不小心去撞到中央分隔島的角角
胎壁就變形了(凸一龜)~~沒處理的話不知道會不會很危險?
這兩天都不敢開太快~~開到80~90是都還滿正常的
不過就是很怕他會突然爆胎失控~~
大家覺得該不該換掉呢?或是有更好的解決辦法?
圖片  ↓
http://www.flickr.com/photos/14547103@N04/

yao0312 (Yao)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2886
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹~
跟我上次一樣情況 , 為了安全考量 ! 建議還是換了比較安全~~~
原帖由 ting1983 於 2007-10-4 09 PM 發表
早上上班時不小心去撞到中央分隔島的角角
胎壁就變形了(凸一龜)~~沒處理的話不知道會不會很危險?
這兩天都不敢開太快~~開到80~90是都還滿正常的
不過就是很怕他會突然爆胎失控~~
大家覺得該不該換掉呢?或是 ...

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1137
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
建議換掉喔

有換有保佑

就是愛Focus的屁屁!! 
無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 克利普頓星
我的凸一年多了~~~@@"
不過沒有你的嚴重啦~~
看起來真的蠻危險的~~~@@"

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1533
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
建議是換掉了啦~沒必要跟它賭身家吧...

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1225
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
我也是一樣的狀況,不過我前後輪都有
很"案"的是,胎紋還很深,換了就覺得很可惜,不換又覺得很矮尿.....  
可是又覺得沒什麼差,因為...還是被我操到現在!!

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 19
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
換新的不划算
找一條中古的胎換掉吧

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2234
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
應該式鋼絲斷了
建議換掉

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 741
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這不是開玩笑的~有錢去換一換吧...

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1795
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
換胎總比爆胎好~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們