存檔 | 收藏
點閱數:2,532
[新竹] 有關於油箱蓋
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 655
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
最近新買了一台focus

就在昨天第一次要加油的時候

發現了一件事

那就是....

FOCUS的油箱蓋怎麼開阿....

我媽媽的車是在駕駛座左下方跟車門之間那裡

但FOCUS的在哪裡阿= =

結果那個加油的人用指甲把我的油箱蓋撥開

當時因為他的這個動作讓我覺得很E04:18 :18   

但又不知道怎麼辦所以就算了

可以請問各位大大的油箱都是怎麼開的嗎?

有沒有辦法附上照片解說阿.....

Frankhsu (Frank)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山-饒河夜市 (K幫)
有開油箱 開關嗎

不是只要中央控鎖沒鎖就可以開了嗎

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
小F沒有油箱 開關啦~只要開中控鎖...
直接打開加就好~

安啊 
   郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2928
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
原帖由 Frankhsu 於 2007-10-4 11:40 AM 發表
有開油箱 開關嗎

不是只要中央控鎖沒鎖就可以開了嗎

歐洲車ㄉ設計通常都沒有室內ㄉ油箱蓋開關.............

看來加油站ㄉ員工都比你還................................

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1622
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
只要你駕駛座的門沒鎖
油箱蓋就不會上鎖

所以加油員是很正常的把你的油箱蓋撥開
並不是用力撬開的

小佛有很多設計很不同,等你慢慢去探索囉

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2110
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
手冊可能要罰抄一遍

手冊多翻一下歐~..

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 672
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
在油箱蓋上   一壓就可以開了啊!! 簽車的第一件事就是先把車子的每一部分先摸一遍啊!!

夏之秋 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1927
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
原帖由 夏之秋 於 2007-10-4 05:42 PM 發表
在油箱蓋上   一壓就可以開了啊!! 簽車的第一件事就是先把車子的每一部分先摸一遍啊!!

壓哪裡ㄚ??

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1339
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
原帖由 夏之秋 於 2007-10-4 05:42 PM 發表

這是什麼車種丫?!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 82
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 qoo_alex 於 2007-10-4 17:44 發表

壓哪裡ㄚ??  

對啊

壓哪啊?

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們