存檔 | 收藏
點閱數:2,834
[小發柴] 買車配備~~
   miller-wu (瞌睡王子)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 51
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
想要買小發柴~~
不知道各位大大~~
你覺得買車跟業務要哪些配備是〝必須〞的~~哪些是根本〝用不到〞的
正在決定要業務要求哪些用的到的配備~

目前想到的~~好的隔熱紙~大鎖

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我是覺的可以凹  偵測測速的   要凹好一點的
還有第一次保養免費

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1451
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 miller-wu 於 2007-10-3 11:37 PM 發表
想要買小發柴~~
不知道各位大大~~
你覺得買車跟業務要哪些配備是〝必須〞的~~哪些是根本〝用不到〞的
正在決定要業務要求哪些用的到的配備~

目前想到的~~好的隔熱紙~大鎖

我在九和買車是一萬公里保養免工資(就是1千、五千、一萬)
東西都是用你的錢買的所以就是羊毛出在羊身上
我那時買是有要全車v-kool隔熱紙、多一把鑰匙、踏墊、後行李箱防水墊
防盜器是額外貼錢裝的~~

其實小發柴配備沒啥好挑的!!
我是說進口版的!!

要挑就是沒晶片~~
原廠還不趕緊出~~

小朱店長

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我是請業代直接折價給我,全部拿去貼保險~
然後送了冷光踏板,油門踏板,油箱蓋,晴雨窗,腳踏墊,後視鏡~
再加送後下巴和側裙的烤漆和工錢,和手套箱緩衝桿~
我自己出的是隔熱紙和去弄下巴側裙的料錢~(約8500)

原本有找到銀行友人配合的業代~省更多~~
可是我的業代很不錯,加上又在公司旁四百公尺,就跟她買了~
今天下午技師才剛跑來幫我送上四顆隔熱棉鈕扣和一罐漆~
就是一堆小服務都她在幫我處理不花錢~

所以我很擔心~她會不會離職~這樣我就沒有原廠的資源了~~
有沒有好業代~~真的差很多~~~那裏面可以變的把戲太多了~~~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1451
有好業代可以多推薦給要買車的車友~~
讓好業代能生存繼續服務大家!!

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2193
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原帖由 ㄚ閔 於 2007-10-4 12:56 AM 發表
有好業代可以多推薦給要買車的車友~~
讓好業代能生存繼續服務大家!!

我的業代很好 但他交待我不要幫他宣傳~
我跟他買兩次車了 每次都是 該要的 能給的 都很爽快完成

其實買車 很重要一點~~就算你多花錢 最好也要跟你的業務混熟
多花錢 也要請他服務做得好, 以後出險, 索賠就沒煩惱

相對的~殺太多 凹太多, 還要保持良好服務
換做任何一位正常人都做不到吧 ...

另外~~如果讓我再買一次車
我會想要請業務加裝~~~車側(前)雷達啦~~~

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
那我的業代也是不錯的阿,格熱紙包含前檔,蜂槽式腳踏墊,還有放在前檔下面的那塊毛,晴雨窗
全車皮椅,非真皮,他說要送,我說免了,真皮不好整理而且也只有背後的那一塊是真皮而已
,原本還要送後倒車雷達,可是要用挖的我也跟他說免了,
重點是我亮引擎燈時,打給業代,他格天馬上就叫技師來幫我牽車回去看
(我家三菱的貨車一到保養是她們組長來幫我們牽回去的QQ)
這個業代跟他完全不熟,一進去就找到她跟她說要TDCI,7天之後馬上交車,速率超快,
=而且東西都是她自己說要送的,我那時候超哈的是4個ST的鋁圈,他說不可能啦

miller-wu (瞌睡王子)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 51
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
01.類金屬排檔頭、手煞車拉柄
02.原廠雙色晴雨窗
03.行李箱防水墊
04.FOCUS腳踏墊
05.LED迎賓踏板(藍色)
06.引擎室平衡桿
07.後艙邊緣防撞板
08.愛鎖超音波傳訊鎖
09.備用原廠遙控晶片鑰匙
10.隔熱紙需要有保證書、施工要一片貼
       前檔 V-KOOL J60
   天窗、車窗、後檔 V-KOOL K14
11.保固5年10萬公里
12.底盤防銹
13.避光墊長毛

有哪些是可有可無的阿???

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1221
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
03.行李箱防水墊
06.引擎室平衡桿
11.保固5年10萬公里
12.底盤防銹
10.隔熱紙需要有保證書、施工要一片貼
       前檔 V-KOOL J60
   天窗、車窗、後檔 V-KOOL K14

以上幾樣是我覺得蠻實用的!!
原帖由 miller-wu 於 2007-10-7 04 AM 發表
01.類金屬排檔頭、手煞車拉柄
02.原廠雙色晴雨窗
03.行李箱防水墊
04.FOCUS腳踏墊
05.LED迎賓踏板(藍色)
06.引擎室平衡桿
07.後艙邊緣防撞板
08.愛鎖超音波傳訊鎖
10.隔熱紙 ...

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1451
06.引擎室平衡桿
裝的話那個隔音板就不能用了會卡住吧!!
馬恰的就是了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們