存檔 | 收藏
點閱數:29,892
[ST LINE] 《DS‧摸B軍團》永無止盡再升級!350RS上市‧性能強化研究!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1134
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我不改車的,
只是要把一些錯誤的程式修正一下。

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 lenin 於 2007-10-3 11:47 PM 發表
我不改車的,
只是要把一些錯誤的程式修正一下。

喔喔~ 收到!!!!

無頭像
   小徐(MAX)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4974

1.牛伯
2.劣獰
3.阿男
4.小徐
5.
6.
7.
8.
9.
10.

無頭像
   tonyfocus

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3060
桃園縣 龍潭鄉 來自 台北
請問一下
因為大家改的進氣, 排氣, 中冷可能都不大一樣
跟DS開發程式用的那台ST裝備也不大相同
那這個程式昇級之後
是會自動感測改車後改後的部份去做控制嗎?
如進氣量變大, 排壓變小 等等..
因為不大可能每一台車都客製化
不知大家看法如何

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3918
新北市 中和區 來自 台北
1.牛伯
2.劣獰
3.阿男
4.小徐
5.小費
6.
7.
8.
9.
10.

這東西怎可少了我

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3532
臺南市 安南區 
1.牛伯
2.劣獰
3.阿男
4.小徐
5.小費
6.小K(kasman)
7.
8.
9.
10.
終於等到升級版的消息了 ,不過客製化程式的部分是否可以詳細說一下
要如何針對不同改裝程度的車友客製?有請牛伯幫忙解答一下

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1134
升級版就是我們原本團購的台中比爾,
客製化是對每位車主客製,
升級版之後,未來機子裡面僅有3套DS設定的通用模式,
另外,比爾會幫每位車友不同的進排氣等五四三的改變,進行客製,
這部份算是FREE的。

目前我只知道是這樣,
其他的,
可能要請牛伯或是悍克來解答。

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3532
臺南市 安南區 
Free的客製化 ,那這次升級也滿划算的啦
另外想問的是用原來的機子去升級嗎?如果是,那原來的4種模式就不在了嗎?
只有升級後的3種通用模式+1客製化程式嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1134
原帖由 kasman 於 2007-10-4 01:59 AM 發表
Free的客製化 ,那這次升級也滿划算的啦
另外想問的是用原來的機子去升級嗎?如果是,那原來的4種模式就不在了嗎?
只有升級後的3種通用模式+1客製化程式嗎?

根據牛伯的解釋,
機子要換成另外一台,因為原來DS的機子無法安裝程式進去,
所以會換成另外一台客製版使用的機子,
也就是說,屆時DS原廠升級的三種模式,以及客製的版本,
都會放進那個新機子裡面,應該是這樣啦。
因此,原來的255、260、265、270四個模式,
都會被取代。

無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4370
來自 二手之家
原帖由 lenin 於 2007-10-4 02 AM 發表

根據牛伯的解釋,
機子要換成另外一台,因為原來DS的機子無法安裝程式進去,
所以會換成另外一台客製版使用的機子,
也就是說,屆時DS原廠升級的三種模式,以及客製的版本,
都會放進那個新機子裡面,應 ...

換機子~~~那舊的機子可以再拿來用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們