存檔 | 收藏
點閱數:1,385
[汽車研究] 鋁圈及胎的問題..
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
7J的圈裝上225/45/R17的胎會有啥咪後遺症?!

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1533
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
原帖由 bluebreg1 於 2007-10-3 11 AM 發表

應該還好吧,一堆人原廠圈6.5j還不是215的胎用的爽爽的
怎麼?你現在是用225的胎唷...

無頭像
   maxman763

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
會變成胖胖胎的吧!!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2489
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 bluebreg1 於 2007-10-3 11 AM 發表

17吋用到225喔~~~~~

:&30 :&30

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3229
原帖由 typhoon 於 2007-10-3 11 AM 發表

應該還好吧,一堆人原廠圈6.5j還不是215的胎用的爽爽的
怎麼?你現在是用225的胎唷...

對呀~~我上網看到7J是205mm有點擔心~~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3229
原帖由 randyho 於 2007-10-3 12:30 PM 發表

17吋用到225喔~~~~~

:&30 :&30

嗯嗯~~現在用的是黑黑的胎...

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3229
原帖由 maxman763 於 2007-10-3 12 PM 發表
會變成胖胖胎的吧!!!

除了這個呢?!

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2364
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
應該會變的重拖一點點~實際時速也有差一點點~你裝了嗎~有照片看嗎~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3229
原帖由 xsammi0831 於 2007-10-3 07:39 PM 發表
應該會變的重拖一點點~實際時速也有差一點點~你裝了嗎~有照片看嗎~

實際的時速會比表快一點~~
照片唷~~因為最近都在上班..沒時間照...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們