存檔 | 收藏
點閱數:35,799
[新竹] 可以推薦一下新竹地區鈑金烤漆的好地方嗎?
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
我們家都是以最實際最好ㄉ服務給你好ㄉ價錢...大家交個朋友囉..
邱兄...明天下班就能來牽你ㄉ車ㄌ.也感謝你ㄉ讚賞囉...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   raj777tw

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3375
新竹縣 湖口鄉 
阿隆大, 我的小佛左邊的前後葉片及前後車門都去A到了, 需要鈑金及烤漆,請問可以PM地址及電話,價格給我嗎?一般都需要幾個工作天?3Q~

無頭像
   s691220 (龍)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2868
新竹縣 竹東鎮 
阿隆大~我想請問你家有全車烤漆的服務嗎?小部份要鈑和補~天數方面要幾天呢?顏色方面有類似TDCI的尊爵灰嗎?

無頭像
   kuanghc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2495
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我想瞭解全車烤漆的價錢,如換顏色是否價錢一樣呢?
煩請PM

楊小楊

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3701
苗栗縣 頭份鎮 來自 湖口-新竹-頭份-苗栗
po-to 發表:
我住在新竹市經國路旁,靠近西堤牛排那邊.有 ...

可以請給我正確的地址嗎?  我的車也是  傷痕累累的  很想整理一下    謝謝

za1230 (小洋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2879
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園家樂福~~
我想瞭解全車烤漆的價錢,如換顏色是否價錢一樣呢?
煩請PM

Anderwa

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1535
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿隆大, 我的小佛副駕駛座那邊的葉子版, 被機車騎車從小巷子裡衝出來, 撞凹了, 這樣有機會鈑金回來嗎?  ,再請問可以PM地址及電話,價格給我嗎?

kunt

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1819
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我也想考漆,引擎蓋和行李箱

無頭像
   藍橘子

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4704

我的引擎蓋被人手賤給刮傷了  局部烤漆如何收費?

楊小楊

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3701
苗栗縣 頭份鎮 來自 湖口-新竹-頭份-苗栗
[quote]za1230 發表:
我想瞭解全車烤漆的價錢,如換顏色是否價錢 ... [/quote

我也想全車烤  可以PM嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們